東京の人気スポットでもある渋谷駅から徒歩5分と好アクセスな「セルリアンタワー東急ホテル」。独立型で石造りのナチュラルな雰囲気の教会「セルリアンタワーチャーチ」での挙式は楽器の生演奏や合唱でおふたりを祝福します。神前式やオリジナルスタイルの人前式「茶婚式」などが可能。 最新鋭の機材での演出が叶うボールルームや東京を一望できるタワーズサロン「ルナール」など様々なスタイルでのパーティーが叶います。
招待時 20代後半 女性
招待日 2017年6月 (投稿2017年11月)
特に変わった演出等はありませんでしたが、厳かな雰囲気だったためこれはこれで良かったです。
見た目が可愛いい雰囲気の料理が多かったです。パイ包みのようなやつが美味しかったです。デザートはシンプルでしたがボリュームもあり良かったです。
スタッフの方も近くに沢山いたので安心感がありました。ですが沢山いるのにドリンクが少なくなっていたので、回ってきて聞いてくれるかなと思ったのですが、それはしてもらえなかったのが少し残念でした。自分から頼めば良かったです。料理を運ぶタイミングなどはちょうど良かったです。
渋谷駅から徒歩ですぐ近くのため、地図があれば迷うことなく行くことができました。女性でヒールがあると歩道橋と坂が少し大変ですが、距離は短いので駅から歩いても大丈夫かと思います。大きな道に面しているので、遠方からでも行きやすく、都内近郊からのアクセスも良いので分かりやすい立地です。
会場名 | セルリアンタワー東急ホテル |
挙式スタイル | 教会,神前,人前,その他 |
東京都渋谷区桜丘町26-1
渋谷駅からこんなに近くに落ち着いた雰囲気のホテルがあるとは知りませんでした。間違えて地下に行ってしまった際、ホテルの案内の方がすぐに声をかけて下さり非常に助かりました。高級感ある大きなホテルなだけあり、スタッフの方の気配りもしっかりとしていました。建物の雰囲気も全体的に厳かなため、しっかりとした印象を持ちました。高い建物のため、上からの見晴らしも良いかと思います。