東京の人気スポットでもある渋谷駅から徒歩5分と好アクセスな「セルリアンタワー東急」。独立型で石造りのナチュラルな雰囲気の教会「セルリアンタワーチャーチ」での挙式は楽器の生演奏や合唱でおふたりを祝福します。神前式やオリジナルスタイルの人前式「茶婚式」などが可能。 最新鋭の機材での演出が叶うボールルームや東京を一望できるタワーズサロン「ルナール」など様々なスタイルでのパーティーが叶います。

ららららんまる さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年10月

チャペルがとても美しい。
ららららんまるさん(セルリアンタワー東急ホテル口コミ)

有名なホテルですので、清潔感があり落ちついた雰囲気で万人受けすると思います。披露宴会場も広くゴージャスな雰囲気でした。他の花嫁さんとバッティングすることもありませんでした。

新郎新婦自身が余興に参加していて、オリジナリティのある催しにホテル側も完璧にサポートしている感じでした。広い会場でしたので、広々と余興に使えていて良いと思います。

料理はかなり満足でした。どのメニューも大変美味しく豪華で、ボリュームもあり、男性にも満足いくものだと思います。

スタッフの方は落ち着いたサービスで、さすが有名ホテルといった感じでした。親しみやすく、気さくな雰囲気で年配の方にも受けが良いと思います。

駅からは少し歩きますが、比較的近く、道順もわかりやすいため、アクセスは便利かと思います。

安定のサービスでした。またチャペルも明るい雰囲気でウェディングドレスが映えていました。

セルリアンタワー東急ホテル

ウエディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月3日)

ららららんまる さま

この度はセルリアンタワー東急ホテルのご披露宴にご参列頂き、

またセルリアンタワーチャーチの雰囲気や料理・スタッフの対応など
多数お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

石造りのチャーチは、独立型で天井の高さとゆとりがある本物の教会で、
専任の牧師がおふたりの大切なご結婚式を執り行っております。
大理石を用いた深緑のバージンロードに映りこむ、
純白のウエディングドレス姿は記念写真の一枚として
大変ご好評頂いております。

駅からのアクセスは歩道橋をお渡り頂いた後すぐの立地であり、
8路線が通る渋谷駅はゲストにとっても大変便利でございますので、
安心してお迎えができることと存じます。

今後も皆さまにご満足頂けるお手伝いができますよう
スタッフ一同精進してまいります。

ららららんまる様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてららららんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セルリアンタワー東急ホテル
通話無料0066-9680-546029
セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝10:00~20:00(無休)
住所 東京都渋谷区桜丘町26-1