東京の人気スポットでもある渋谷駅から徒歩5分と好アクセスな「セルリアンタワー東急」。独立型で石造りのナチュラルな雰囲気の教会「セルリアンタワーチャーチ」での挙式は楽器の生演奏や合唱でおふたりを祝福します。神前式やオリジナルスタイルの人前式「茶婚式」などが可能。 最新鋭の機材での演出が叶うボールルームや東京を一望できるタワーズサロン「ルナール」など様々なスタイルでのパーティーが叶います。

aki325 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

専任牧師先生の魅力的なチャペル
aki325さん(セルリアンタワー東急ホテル口コミ)

ホテルのレベルと合わない予算だったのですが、予算に近づくように配慮して頂きました。オプションをつければいろいろと自分たちらしさが出せそうです。

石造りで卵型のチャーチが素晴らしかったです。イスが斜めに配置されており、どこの席からでも見やすいと思います。チャペルとチャーチの違いを教えて頂きました。専任の牧師先生ともお会いでき、笑顔が素敵な方で心が温まりました。生演奏も魅力的です。ユニティキャンドルの演出にも惹かれました。披露宴会場は天井が高く、上質な雰囲気でした。スクリーンはなく、直接壁に映すそうです。端の席だと遠いかなと感じました。披露宴前の上の方の会場も見せて頂き、渋谷の街が一望できるのが素晴らしかったです。

オプションですが、披露宴会場のバックライトが7色に変えられるのがいいなと思いました。高砂の後ろに文字も映し出せます。お花が日比谷花壇の提携のようでとても綺麗でした。フェアでカラー診断をして頂きました。30分でしたが、実際は1時間かけて自分に似合う色を診断してくれ、ドレス選びなどに活かすそうです。

一流ホテルですので心配いらないと思います。

渋谷駅から歩道橋を渡りすぐです。

予算にあわずでしたが、是非結婚式をやりたいなと感じるホテルでした。

aki325さんが比較検討した式場

セルリアンタワー東急ホテル

セルリアンタワー東急ホテル ウエディングサロン一同 より

(返信日:2016年3月26日)

aki325さま

この度はセルリアンタワー東急ホテルのウエディングに関心を
お寄せ頂き誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

石造りの本格チャーチや、都心の景色を一望できるタワーズサロンについてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

また、カラーカウンセリング体験についてもお楽しみ頂けましたようで
なによりです。

aki325さまの挙式、披露宴でセルリアンタワー東急ホテルがお手伝い出来ることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

この度は口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaki325さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セルリアンタワー東急ホテル
通話無料0066-9680-546029
セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝10:00~20:00(無休)
住所 東京都渋谷区桜丘町26-1