東京の人気スポットでもある渋谷駅から徒歩5分と好アクセスな「セルリアンタワー東急」。独立型で石造りのナチュラルな雰囲気の教会「セルリアンタワーチャーチ」での挙式は楽器の生演奏や合唱でおふたりを祝福します。神前式やオリジナルスタイルの人前式「茶婚式」などが可能。 最新鋭の機材での演出が叶うボールルームや東京を一望できるタワーズサロン「ルナール」など様々なスタイルでのパーティーが叶います。

2017年 表参道・青山・渋谷エリア ホテル 1位 +
  • 表参道・青山・渋谷エリア ホテル 1 位
ゆっきぃ2430 さん (女性)
2016年2月
2016年2月

全部館内でできるところ。
1階から39階への移動が大変。
ゆっきぃ2430さん(セルリアンタワー東急ホテル口コミ)

最初の見積もりより90万くらいあがりました。特別に割り引いてもらったものも多かったのでこんなもんかなと思い、良かったと思います。

独立型教会(チャーチ)は自然光が入るキレイな教会でした。
39階にある披露宴会場も窓が大きく絶景が楽しめる披露宴会場でした。
トイレも掃除が行き届いていてキレイです。

自分たちのやりたいことを親身にきいてくれて、アイデアも提示してくれました。
会場装花からBGM、プチギフトまでオリジナル感満載でした。

ドレスの種類はたくさんあって迷ってしまうかな~と思いましたが、専属のスタイリストさんが好みを細かく聞いてくれて似合いそうなものを絞って試着を進めてくれました。
当日は取り外しのできるパフスリーブの付いたトレーンの長いクラシカルなドレスを着ました。
ゲストからもキレイと好評でした。
人気のドレスは早くに埋まってしまうので早めの試着・決定をおすすめします。

元々ついているグランドメニューでしたが本格的なフレンチのコースでゲストからも美味しかったと言ってもらいました。試食は絶対にしておいたほうがいいです。婚礼料理のコース全部の試食会に参加してグランドメニューに決めました。

笑顔、対応すべてにおいて大変良かったです。
当日の付き添いスタッフさんもドレスの裾を踏んでしまい歩けなさそうにしてるのをすぐに気づいて直してくれてうれしかったです。
プランナーさんとの打ち合わせも楽しく和やかに進められました。

最寄駅から徒歩5分。駅をでるとすぐに見えるホテル式場でわかりやすかったと思います。
陸橋を渡るけれど陸橋にもエレベーターが付いており高齢者にも優しい感じの場所だったと思います。

セルリアンタワー東急ホテル

ウエディングサロン一同 より

(返信日:2016年2月21日)

ゆっきぃ2430様

投稿いただきありがとうございます。

このたびは誠におめでとうございました。
おふたの大切なウエディングセレモニーとパーティーをセルリアンタワー東急ホテルをお選びいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
また、お打ち合わせの段階から当日までおふたりとご列席の皆様にもお楽しみいただけて大変嬉しく思います。

お打ち合わせでは、たくさんのお悩みもあったかと思いますが、おふたりに寄り添って、おふたりの家族のようにサポートさせていただくことがセルリアンタワー東急ホテルのスタイルです。
特に会場装花は、事前に当日の装飾を生花で製作しご確認いただくことで安心して頂けたと思います。
派手な演出だけでない、心のこもったおもてなしでご列席のみなさまをお迎えできるよう、ゆっきぃ様からのお言葉を励みにスタッフ一同努めさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきぃ2430さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ホテルのクオリティーを考えたら妥当な値段だと思う。当初の見積もりで必要な項目は入れてもらっていたので、あまり値上がりする事も無く、自分達が想定していたより安く納まった。 挙式は神殿で神前式、披露宴...

二品目
    しろ11 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

まず、基本の料理内容がとても充実しているのに、基本料金がゲストの控室、ドリンク込みにかかわらずお手頃で満足でした。オプションを追加する場合の見積もりも明確で納得のいく会計でした。更には紹介割、もあります...

ts85 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

担当者の方がこちらの貯金などを参考にこと細かく考えてくれて、色んなプランを出してもらえる。 そこから演出などで更に費用はかかってしまうが、それにしても安く感じた。 安く済んだからといって、レベルが低いわ...

チャーチ横。 ブーケトスもできます。
    ミセス氏 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 セルリアンタワー東急ホテル
通話無料0066-9680-546029
セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝10:00~20:00(無休)
住所 東京都渋谷区桜丘町26-1