東京の人気スポットでもある渋谷駅から徒歩5分と好アクセスな「セルリアンタワー東急」。独立型で石造りのナチュラルな雰囲気の教会「セルリアンタワーチャーチ」での挙式は楽器の生演奏や合唱でおふたりを祝福します。神前式やオリジナルスタイルの人前式「茶婚式」などが可能。 最新鋭の機材での演出が叶うボールルームや東京を一望できるタワーズサロン「ルナール」など様々なスタイルでのパーティーが叶います。

えすかるご さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年12月
演出 - 料理 -

羽田からバスが出ている
料理、ドリンクの価格が高めなところ
えすかるごさん(セルリアンタワー東急ホテル口コミ)

一番気にしていた、料理のアレンジが可能かどうか聞くと、もちろんです!とカタログで説明して頂きました。
おぉ!さすが!と思ったのですが、、、
「2万円~」という説明を受けて、無理。。と思いました。
ドリンクもすごく高かったので、ご縁がなかったんだと判断する決め手になりました。

チャペルについては、キラキラした雰囲気のチャペルを夢見ていたので、理想とギャップがありました。
大人のチャペルといった感じでしょうか。
大理石で~とアピールしておられましたが、大理石かぁ。。。となってしまいました。
私がちゃんと調べずに行ってしまったので、ガッカリしました。

披露宴会場も、会社の宴会!って感じの雰囲気もあったので、広々としていましたが、高級感は無かったように感じました。
ゲストハウスを見た後だったので、どうも見劣りしてしまいました。
ロビー等はホテルの宿泊客と同じ空間になるのも嫌だなぁと思いました(>_

何も触れていません。

食べてないですが、カタログを見せて頂きました。
高いなぁと思いました。。。

料理の試食をしていない

あんまり営業っ気がなかったのは良かったですが、
その前に見学していたゲストハウスのプランナーさんが物凄く合う方で、その方と比較すると見劣りしました。
頼りなさそうに感じました。
相性って大事ですね。。

飛行機で来るゲストが多いのでそのまま宿泊してもらえるようにと、ホテルの見学に行きました。
羽田からバスが出ているので、アクセスは楽かなと思いましたが、
銀座等と比べると劣ってしまいます。
高さがあるので、駅からは迷わず行けました!

ホテルに初めて行って、ゲストハウスと比較しましたが、
やはり宿泊客が同じ空間にいることに抵抗があったのでこのような評価になりました。
貸切でないと叶わないおもてなしを望む人には合わないかなと思います。
もちろんホテルにはホテルの良さがあるとは思いますので、一意見として受け止めて頂ければと思います。

えすかるごさんが比較検討した式場

セルリアンタワー東急ホテル

セルリアンタワー東急ホテル ウエディングサロン一同 より

(返信日:2015年12月12日)

えすかるごさま

この度はセルリアンタワー東急ホテルのウエディングに関心をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿誠にありがとうございます。

残念ながら、えすかるごさまのイメージ通りの会場ではなかったようですが、私共ではゲストハウスとは違った、
渋谷のホテルならではのご結婚式&ご披露宴をご提案させて頂いております。

サービス品質や金額設定など、、
ご新郎さま、ご新婦さま、ご列席の皆さまへ
ご満足いただけるよう、えすかるごさまにいただいたご意見も
真摯に受け止め、改めてさらなる向上に努める所存でございます。

また渋谷にお越しいただく機会がございましたら、
是非セルリアンタワー東急ホテルに
お立ち寄りいただければ幸いでございます。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえすかるごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セルリアンタワー東急ホテル
通話無料0066-9680-546029
セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝10:00~20:00(無休)
住所 東京都渋谷区桜丘町26-1