東京の人気スポットでもある渋谷駅から徒歩5分と好アクセスな「セルリアンタワー東急」。独立型で石造りのナチュラルな雰囲気の教会「セルリアンタワーチャーチ」での挙式は楽器の生演奏や合唱でおふたりを祝福します。神前式やオリジナルスタイルの人前式「茶婚式」などが可能。 最新鋭の機材での演出が叶うボールルームや東京を一望できるタワーズサロン「ルナール」など様々なスタイルでのパーティーが叶います。

2017年 表参道・青山・渋谷エリア ホテル 1位 +
  • 表参道・青山・渋谷エリア ホテル 1 位
ふれんずとも さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年11月

駅ビルからそのまま行けますよ。
スタッフさんは応用力がないかもです。
ふれんずともさん(セルリアンタワー東急ホテル口コミ)

家族会食で、高層階のお部屋利用で85万くらいの見積もりでしたが、ドレスなど最低らんくなので、ここから値上がりすると思います。

高層階のお部屋と、地下のお部屋両方とも見せていただきました。高層階のお部屋は景色が素晴らしく、昼も夜も素敵だと思います。地下に控え室やバンケットが集まっているので、地下だけで済まされる方は移動が少なく便利です。地下の会場はとてもゴージャスで、ザ・ホテル婚という感じでした。

カクテルパフォーマンスの演出をお勧めされました。若い人が多ければ盛り上がると思います。

タカミブライダルとハツコエンドウが提携です。

プランナーの方は提案をたくさんしてくださいます。初めて伺ったときから、オプションプランなどたくさん見せていただきました。ただ、あまり交渉しても特典などはつけてくれなかったです。費用を抑えたいと言っても、料理のレベルを下げましょうの一点張りでした。

渋谷駅から駅ビルを通っていけるので、交通の便はよいです。ただ、周囲は良くも悪くも渋谷です。

ふれんずともさんが比較検討した式場

セルリアンタワー東急ホテル

セルリアンタワー東急ホテル ウエディングサロン一同 より

(返信日:2015年12月5日)

ふれんずとも様

この度はセルリアンタワー東急ホテルのウエディングに関心をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

私共では、タカミブライダル・ハツコエンドウの他にジルスチュアートウエディングとも提携をしており、衣裳は多種多様なデザインの中からじっくりご新婦様に合った衣裳をご提案させて頂いております。
ドレス試着の前にはカラーカウンセリング体験もさせて頂いており、どんな色、どんな形、どんなヘアメイクがよろしいかをトータルでご提案させて頂いております。

渋谷駅は各地からの電車が乗り入れをしており、ご遠方のお客様もスムーズにいらしていただける駅になっております。

ご案内の中でご不明点などございましたら、なんなりとお問い合わせくださいませ。
ふれんずとも様のハレの日が素晴らしい一日になるようお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふれんずともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは60名で315万くらいでした。本番で必要になりそうなものを含めていてこの値段なので、これ以上に大幅には上がらないと思うと予想よりリーズナブルでした。 チャペルはスタイリッシュでかなり好み...

ベアトリーチェ さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年7月)式場返信あり

他のホテルと同様、高めの見積もりだった。ただ料理の値段は一律で、フリードリンク付き17000円とお手頃な割に内容が豪華だったので、その分他に費用が使えるのはいいと思った。 特典があまりなく、当日の宿泊も...

試食
    acegi さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

見積もりは100名で550万円程。日時により、提示金額から割引されるという形でした。 すべて盛り込んで見積もってもらったため、これ以上の値上がりはなさそうです。 渋谷が一望できる会場が魅力的でセル...

披露宴会場
    y14520 さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 セルリアンタワー東急ホテル
通話無料0066-9680-546029
セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝10:00~20:00(無休)
住所 東京都渋谷区桜丘町26-1