東京の人気スポットでもある渋谷駅から徒歩5分と好アクセスな「セルリアンタワー東急」。独立型で石造りのナチュラルな雰囲気の教会「セルリアンタワーチャーチ」での挙式は楽器の生演奏や合唱でおふたりを祝福します。神前式やオリジナルスタイルの人前式「茶婚式」などが可能。 最新鋭の機材での演出が叶うボールルームや東京を一望できるタワーズサロン「ルナール」など様々なスタイルでのパーティーが叶います。

megusk さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年9月

石造りの自然な雰囲気な教会が素敵です!
meguskさん(セルリアンタワー東急ホテル口コミ)

招待客約110名で総費用650万円ほどでした。コストパフォーマンスがいいとは言えませんが、サービスやお料理など納得のいく内容でした。予算をかなりオーバーしてしまいましたが満足のいく挙式披露宴となりました。

挙式会場に一目惚れしこちらの会場に決定いたしました。ホテルでありながら独立したチャーチとなっています。石造りの教会に天井から柔らかな光が差し込みとても綺麗です。温かみがありながらも凛とした空間です。

ウェディングケーキはオーダーし自分たちの好きな形に作っていただきました。また光のインプレッションという演出を取り入れました。少し派手かなとは思いましたが、何かのショーを見ているような気分になれ、ゲストの方からもおもしろかったとのお声をいただきました。

お色直しのカラードレスのみ提携先であるタカミブライダルの衣装を着用しました。ドレスは形、色ともにとても豊富にあり、選ぶのが困難なくらいでした。最終的にネイビーのシックなドレスに決めました。ネックレスとイヤリングも揃っていたので良かったです。

フレンチを選んだのですが通常のプランで十分な内容でした。試食しましたが見た目も美しく、とても美味しかったです。一品だけある食材を抜いてほしいとお願いしたところ、こころよく対応してくださいました。当日あまりいただくことができず残念でしたが、ゲストのかたにも満足いただけたようで良かったです。

プランナーの方は新人の方でしたがとても親身に相談にのってくださいました。また当日の介添人の方やヘアメイクスタッフの方もとても親切で当日も無事終えることができました。

駅からも近く駐車場もあるので便利です。ただし歩道橋やゆるい坂道があるので雨天の際は少し不便かと思います。

天井が高く重厚感のある地下の披露宴会場と見晴らしの良い高層階の披露宴会場どちらも選び難いくらい素敵です。また専任の牧師さんがとてもチャーミングで素敵な方です。

セルリアンタワー東急ホテル

セルリアンタワー東急ホテルウエディングサロン一同 より

(返信日:2015年10月9日)

megu-smiles様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
また、おふたりの晴れの日をセルリアンタワー東急ホテルにてお過ごし頂きありがとうございました。

私共の教会は、結婚式の為だけではなく、
記念の礼拝やお2人の人生の節目節目を
一緒にお祝いすることができる教会です。
クリスマスや新年の礼拝のほかにも、
セルリアンタワー東急ホテルで結婚式をしてくださった皆様の
記念礼拝も月に一度開催しておりますので、
ぜひおふたりでまた遊びにいらしてください!

おふたりとゲストの皆様の笑顔あふれるお時間をお過ごしいただけた様で、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

ぜひ渋谷にお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmeguskさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セルリアンタワー東急ホテル
通話無料0066-9680-546029
セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝10:00~20:00(無休)
住所 東京都渋谷区桜丘町26-1