東京の人気スポットでもある渋谷駅から徒歩5分と好アクセスな「セルリアンタワー東急」。独立型で石造りのナチュラルな雰囲気の教会「セルリアンタワーチャーチ」での挙式は楽器の生演奏や合唱でおふたりを祝福します。神前式やオリジナルスタイルの人前式「茶婚式」などが可能。 最新鋭の機材での演出が叶うボールルームや東京を一望できるタワーズサロン「ルナール」など様々なスタイルでのパーティーが叶います。

2017年 表参道・青山・渋谷エリア ホテル 1位 +
  • 表参道・青山・渋谷エリア ホテル 1 位
いちさん13 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

大人のホテルウエディング
いちさん13さん(セルリアンタワー東急ホテル口コミ)

高級感があふれる会場なので高いかなぁとビクビクしていましたが、他のホテルウエディング会場とあまり変わりません。

挙式、披露宴どちらの会場も見学しましたが、挙式は本格的な石造りの教会で厳かな雰囲気。披露宴会場は地下の大きな会場でしたが天井が高く、モダンな雰囲気で大人っぽくてよかったです。ロビーなどもとても綺麗でゲストにも喜んで貰えそうです。

ライティングの演出がすごく華やかでした。見たプログラムは自分たちにはちょっと派手かな?と思いましたが、ライトや装花で色んな演出が楽しめそうです。

丁寧に説明してくれました。満足しています。

渋谷から徒歩ですぐでした。羽田からもリムジンバスが出ていて、遠方の友人を招くのも安心です。

ホテルウエディングにずっと憧れています。セルリアンは高級感もあり、駅からも近く、料理は食べていませんが好評なので見学して良かったです。

いちさん13さんが比較検討した式場

セルリアンタワー東急ホテル

セルリアンタワー東急ホテル ウエディングサロン一同 より

(返信日:2015年10月9日)

いちさん13様

この度はセルリアンタワー東急ホテルのウエディングに関心をお寄せ頂き、

当日のご案内の中でご不明点などはございませんでしたでしょうか。
私共は渋谷の駅から見上げていただいた際、
高く聳え立つ高層ホテルでございます。

地下二階にはたくさんのゲストの方と
ゆったりお過ごし頂けるご披露宴会場を用意しており、
ダイナミックな光と音の演出なども人気となっております。

また、高層階には、ご家族は近しいご関係のゲストの方と
あたたかいお時間をお過ごし頂けるご披露宴会場を用意しており、
ゲストの方達と一緒にお食事をじっくり召し上がっていただける
空間もご用意しております。

おふたりが一度きりのハレの日を楽しくお過ごし頂ければ幸いです。
ご結婚式の準備は様々な物事の選択ですが、
私共ウエディングプランナーが精一杯サポートさせて頂きます。
ご不明点はなんなりとお問い合わせくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちさん13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは60名で315万くらいでした。本番で必要になりそうなものを含めていてこの値段なので、これ以上に大幅には上がらないと思うと予想よりリーズナブルでした。 チャペルはスタイリッシュでかなり好み...

ベアトリーチェ さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年7月)式場返信あり

他のホテルと同様、高めの見積もりだった。ただ料理の値段は一律で、フリードリンク付き17000円とお手頃な割に内容が豪華だったので、その分他に費用が使えるのはいいと思った。 特典があまりなく、当日の宿泊も...

試食
    acegi さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

見積もりは100名で550万円程。日時により、提示金額から割引されるという形でした。 すべて盛り込んで見積もってもらったため、これ以上の値上がりはなさそうです。 渋谷が一望できる会場が魅力的でセル...

披露宴会場
    y14520 さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 セルリアンタワー東急ホテル
通話無料0066-9680-546029
セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝10:00~20:00(無休)
住所 東京都渋谷区桜丘町26-1