東京の人気スポットでもある渋谷駅から徒歩5分と好アクセスな「セルリアンタワー東急」。独立型で石造りのナチュラルな雰囲気の教会「セルリアンタワーチャーチ」での挙式は楽器の生演奏や合唱でおふたりを祝福します。神前式やオリジナルスタイルの人前式「茶婚式」などが可能。 最新鋭の機材での演出が叶うボールルームや東京を一望できるタワーズサロン「ルナール」など様々なスタイルでのパーティーが叶います。

2017年 表参道・青山・渋谷エリア ホテル 1位 +
  • 表参道・青山・渋谷エリア ホテル 1 位
も~ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

大人っぽい会場で料理が美味しい
も~さん(セルリアンタワー東急ホテル口コミ)

披露宴会場は、とてもシンプルな内装で、質素な感じもしました。ただ、高層階なので、景色がきれいでした。メイン卓の二人の背中側の壁は全部ガラスの大きい窓なので、外が明るい間、メイン卓での写真は全部逆光になります。日が落ちてきたあたりから、夜景のきれいさもわかり、写真もきれいに撮れました。また、横長の会場なので、招待客が多いと、再入場の本人たちや、映像がかなり見えづらい時があります。

ご本人たちがオーソドックスな披露宴にしたようなので、あまり変わったことはありませんでした。

今まで食べた結婚式の料理の中ではかなり美味しかったと思います。始めに出た生魚は新鮮で、メインの味付けもよかったです。

本人たちは色々言っていましたが、招待客側として特に問題はありませんでした。サービススタッフは、年齢層がやや高い感じで、大学生のアルバイトとかではなさそうなので、安心感がありました。

駅からは近いですが、渋谷駅は大きくて、たくさん歩いた気がしました。

セルリアンタワー東急ホテル

セルリアンタワー東急ホテル ウエディングサロン一同 より

(返信日:2015年7月23日)

も~様

この度はセルリアンタワー東急ホテルのご披露宴にご参列頂き、

渋谷には私共のホテル以外の高層ビルが少ない為、
39階にあるタワーズサロンからは、遠くまでの見晴らしがよく、
東京らしい景色をご堪能頂けるご披露宴会場となっております。

また、お食事に関してもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
私共ホテルの総料理長は、フランス政府から
農事功労賞という勲章を頂戴しており、
日本人らしいお祝いの気持ちやおもてなしと
フランス料理との融合をテーマにご披露宴だけの特別メニューを
ご用意しております。

40階にございます、ホテルのメインダイニング【クーカーニョ】では、
ホテル料理長監修のフランス料理をお召し上がり頂けますので、
ぜひお近くにお越しの際はホテルにもお立ち寄りくださいませ。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めても~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セルリアンタワー東急ホテル
通話無料0066-9680-546029
セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝10:00~20:00(無休)
住所 東京都渋谷区桜丘町26-1