東京の人気スポットでもある渋谷駅から徒歩5分と好アクセスな「セルリアンタワー東急」。独立型で石造りのナチュラルな雰囲気の教会「セルリアンタワーチャーチ」での挙式は楽器の生演奏や合唱でおふたりを祝福します。神前式やオリジナルスタイルの人前式「茶婚式」などが可能。 最新鋭の機材での演出が叶うボールルームや東京を一望できるタワーズサロン「ルナール」など様々なスタイルでのパーティーが叶います。

びろぱん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

駅から近く好立地です
びろぱんさん(セルリアンタワー東急ホテル口コミ)

特典が多く写真のアルバムセットやボディメイク、ウェディングケーキなどをつけてもらえるプランがありました。

私は30名71万のプランを適用してもらいました。料理、飲み物、控え室、集合写真などがセットでした。

あとは挙式10万円ご優待などありました。

教会式を希望していたので、チャペルを見学させてもらいました。こちらではチャペルのことをチャーチと言うみたいです。
チャーチはとても広く開放感がありました。自然光も入ります。

披露宴会場がとてもひろく、天井高が7.2メートルでとても開放感がありました。
ライティングアイテムが充実しているみたいですがオプション料がかかりました。

ランチ付きの相談会に参加しました。
最上階のレストランでいただきました。かなりボリュームがあり、味もとてもおいしかったです。

ウェディングサロンはとても広く、スタッフも結構多かったです。担当してくれたプランナーさんは話しやすく手際がよくスムーズに会場を見学できました。また、以前こちらで挙式を挙げた方の感動するお話なども聞かせていただきました。

各線渋谷駅から徒歩5分程度でつきます!
駐車場は地下にあり広くてとめやすいです。
高層なので建物もすぐにわかります。

びろぱんさんが比較検討した式場

セルリアンタワー東急ホテル

セルリアンタワー東急ホテル ウエディングサロン一同 より

(返信日:2015年7月12日)

びろぱん様

おふたりの良き日にあたりセルリアンタワー東急ホテルに
ご関心をお寄せいただきありがとうございました。

ウエディングプランはおふたりのご要望に併せて
色々とご提案をさせて頂いております。

独立型のチャーチには専任の牧師がおり、
結婚式だけではなく一周年記念やクリスマス礼拝なども行っております。
ご結婚式をお迎えいただいた後も、
末永くお付き合いいただける場所でございます。

ご投稿いただき、また、数々のお褒めのお言葉

またご不明点などございましたらなんなりと
お問い合わせくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてびろぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セルリアンタワー東急ホテル
通話無料0066-9680-546029
セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝10:00~20:00(無休)
住所 東京都渋谷区桜丘町26-1