東京の人気スポットでもある渋谷駅から徒歩5分と好アクセスな「セルリアンタワー東急」。独立型で石造りのナチュラルな雰囲気の教会「セルリアンタワーチャーチ」での挙式は楽器の生演奏や合唱でおふたりを祝福します。神前式やオリジナルスタイルの人前式「茶婚式」などが可能。 最新鋭の機材での演出が叶うボールルームや東京を一望できるタワーズサロン「ルナール」など様々なスタイルでのパーティーが叶います。

kanakorin さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年6月

高級感のあるホテルで結婚式
kanakorinさん(セルリアンタワー東急ホテル口コミ)

挙式会場は都会的で洗練されている印象を受けました。男性にも好まれそうな雰囲気でした。
披露宴会場も、シックでお洒落で落ち着いた雰囲気でした。かなり広さもあり、ゆったりと優雅に過ごす事が出来ました。
お化粧室も綺麗で広く、助かりました。

新郎の楽器演奏が見れて、感動しました。
高級感があり、品が良く、大人な雰囲気の結婚式でとても素敵でした。

お料理は見た目も綺麗で、量も多すぎず少なすぎず、最後まで大変美味しくいただけました。

スタッフの方々も落ち着いていて丁寧に対応して下さいました。食事や飲み物の配膳のタイミングも良かったです。

渋谷駅から少し歩きましたが、道に迷う事もなく着きました。高層の有名なホテルとあうことで、高級感がありました。

特にありません。

セルリアンタワー東急ホテル

セルリアンタワー東急ホテル ウエディングサロン一同 より

(返信日:2015年7月6日)

kanakorinさま

この度はセルリアンタワー東急ホテルのウエディングに
ご参列頂き誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めのお言葉 重ねて御礼申し上げます。

私共セルリアンタワー東急ホテルは、情報や流行の発信地 渋谷で
文化や伝統を発信していくということをコンセプトに
ホテル全体をジャパニーズモダンなスタイルでご用意しております。

会場内の装飾はすべてご新郎さま ご新婦さまお2人のイメージに
合わせて装花、テーブルクロス、席札と
ご提案をさせて頂いております。

kanakorinさまのご参加されたご披露宴も、
おそらくお2人でじっくりと会場のコーディネートを
ご検討頂いたからこその雰囲気であったのではないでしょうか。

また、ぜひお近くにお越しの際はホテルにお立ち寄りくださいませ。

口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkanakorinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セルリアンタワー東急ホテル
通話無料0066-9680-546029
セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝10:00~20:00(無休)
住所 東京都渋谷区桜丘町26-1