東京の人気スポットでもある渋谷駅から徒歩5分と好アクセスな「セルリアンタワー東急」。独立型で石造りのナチュラルな雰囲気の教会「セルリアンタワーチャーチ」での挙式は楽器の生演奏や合唱でおふたりを祝福します。神前式やオリジナルスタイルの人前式「茶婚式」などが可能。 最新鋭の機材での演出が叶うボールルームや東京を一望できるタワーズサロン「ルナール」など様々なスタイルでのパーティーが叶います。

ya_mada さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年6月

派手婚するならおすすめ!
ya_madaさん(セルリアンタワー東急ホテル口コミ)

ホテル自体がとても大きく近代的な建物ですので、すごくゴージャスな印象を受けました。
チャペルは、照明が綺麗で長いトレーンが映えます。
披露宴会場は「ボールルーム」だったかと思いますが、広すぎて逆に落ち着かなかったです…。
好みの問題だとは思いますが、ブルー〜パープルなどの人工的なライティングやボリュームの大きすぎる音楽はディスコのようで、やりすぎ感があってイマイチでした。

新郎新婦共に食品メーカー勤務ということで、ウェルカムドリンクとして肝臓系ドリンクが置いてあったり、自社のダシを使ったみそ汁を当てる「利きダシ」という余興があったりと、楽しい工夫が沢山ありました。
広い会場ですので、無理にゲストを参加させずに楽しませる余興はいいなと思いました。

おそらく通常グレードのフレンチのフルコースを頂きました。
美味しかったです。
女性ならお腹いっぱいになると思います!

ゲスト数の多い披露宴でしたがタイミング良く配膳して頂き楽に過ごせました。
また、スレンダーな新婦でしたが、ドレスがずり落ちたりもなく、美しく着付けられていて、さすがだな!と思いました。

渋谷駅からすぐで便利です。
駅前はごちゃごちゃとしており長い歩道橋などもありますので、不慣れな方には事前に丁寧な案内があるといいかと思います。

セルリアンタワー東急ホテル

セルリアンタワー東急ホテル ウエディングサロン一同 より

(返信日:2015年7月6日)

ya_mada様

セルリアンタワー東急ホテルのウエディングにご参列頂き

数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

ya_mada様にご来館頂いた【ボールルーム】は地下二階にある天井7.2mのダイナミックなスケール感を味わえるご披露宴会場でございます。
ya_madaさまのお好みではなかったとのことですが、
最新の設備が整った会場でございますので、
おふたりのお好みの音楽に合わせた色とりどりのライトで
光と音の演出を行っていくことも可能でございます。
華やかなショーは、皆様への驚きとインパクトを
体感頂ける演出となっております。

また、お近くにお越しの際はぜひ私共にお立ち寄りくださいませ。
口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてya_madaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セルリアンタワー東急ホテル
通話無料0066-9680-546029
セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝10:00~20:00(無休)
住所 東京都渋谷区桜丘町26-1