東京の人気スポットでもある渋谷駅から徒歩5分と好アクセスな「セルリアンタワー東急」。独立型で石造りのナチュラルな雰囲気の教会「セルリアンタワーチャーチ」での挙式は楽器の生演奏や合唱でおふたりを祝福します。神前式やオリジナルスタイルの人前式「茶婚式」などが可能。 最新鋭の機材での演出が叶うボールルームや東京を一望できるタワーズサロン「ルナール」など様々なスタイルでのパーティーが叶います。

x-@xy さん (男性)
2012年7月
2015年4月

サービス、会場ともに申し分ないです。
x-@xyさん(セルリアンタワー東急ホテル口コミ)

式場は大変、厳かな雰囲気と同時にスタイリッシュな印象を受けました。エントランスから、高級な雰囲気を感じます。待合室がガラス張りで展望出来るようになっているので、待っている間も暇をしませんでした。

演出はテンポの良さを感じました。
オリジナリティは新郎新婦の意向か、際立つものはありませんでした。

親族として参加でお酌などに回っていたので、温かい状態で食べられなかったのですが、どれもとても美味しかったです。

配膳スタッフの皆さんは、忙しい中でも笑顔でキビキビと動いていました。「温め直し」を聞かれたのですが、細やかなところまで配慮して頂いたのが嬉しかったです。

渋谷駅から徒歩圏内で、どこから来るにしても申し分の無いロケーションです。
場所もわかりやすいです。

セルリアンタワー東急ホテル

セルリアンタワー東急ホテル ウエディングサロン一同 より

(返信日:2015年5月2日)

x-@xy様

この度はセルリアンタワー東急ホテルのウエディングにご参加頂き、
また、数々のお褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。

ご参加いただきました39階のタワーズサロンは、
渋谷の街を見下ろせる高層階にあるご披露宴会場で
東京らしい眺望をお楽しみ頂ける会場でございます。
また、待合室のセレステはお天気がよければ、
富士山を見ることも可能です。

ホテル40階のレストランでもフランス料理をご堪能いただけますので、
ぜひまた遊びにいらしてくくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてx-@xyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セルリアンタワー東急ホテル
通話無料0066-9680-546029
セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝10:00~20:00(無休)
住所 東京都渋谷区桜丘町26-1