東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「キハチ青山本店 (旧名:セラン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

外苑前駅
レストラン
dejiharu さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年8月

雰囲気&ロケーション重視
dejiharuさん(キハチ青山本店口コミ)

外苑のイチョウ並木が目の前であるロケーション、駅からのアクセス、お店の有名度などから考えるとコストパフォーマンスは高くもなく低くもなくだと思います。

イチョウ並木で集合写真もとれるので、紅葉シーズンにはロケーションも最高だと思います!
1階は通常のレストラン、2階がパーティー会場、3階が新郎新婦室(とても狭い)。
パーティー会場では、オープンキッチンとなっていて温かい料理がすぐに運ばれゲストにも喜ばれるとおもいます。

スイーツでとても有名なお店のため、デザートビッフェの演出を取り入れるととても喜ばれるなと思いました。

試食ではキハチロールをいただきました。
大好きなスイーツなのですが、やはり美味しいですね☆

プランナーの方はとても丁寧に説明いただけました。
1階のレストランのスタッフは、とても活気があり笑顔で応対いただけました。

青山一丁目、外苑前からですが、有名なイチョウ並木の通りなので迷うことはないと思います。

ロケーションを重視するならば、紅葉時期だととてもいいと思います。
1階のウッドデッキで挙式を行うため、挙式を行う場合はレストラン営業前からの時間となるのでゲストの方の集合時間なども考慮が必要です。
若向きなウエディングに感じて今回はご縁がなかったのですが、友人の結婚式として招待されたらとても嬉しいです!

dejiharuさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdejiharuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キハチ青山本店 (旧名:セラン)
挙式スタイル 人前
住所 東京都港区北青山2-1-19