東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「キハチ青山本店 (旧名:セラン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

外苑前駅
レストラン
そらじろこ さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年8月

レストランならではの美味しい料理が魅力
そらじろこさん(キハチ青山本店口コミ)

レストランのため広くはないですが、会場一面に窓があり開放感がありました。とにかく雰囲気がおしゃれです。挙式会場はテラスのため外の雰囲気も味わえるのが素敵だと思いました。

新郎新婦がアカペラを披露してくれ号泣でした。会場もアットホームな雰囲気があり、心温まる演出でした。

とにかく料理が美味しかったです。見た目も美しく大変満足でした。また来たいなと感じたため、レストランとして利用したいと思います。通常の披露宴よりも時間が長くゆっくり食事を楽しむことができました。

会場内が狭くやや配膳が大変そうでしたが、丁寧に対応していただきました。ウェディングに慣れているんだなと感じました。

駅から少し歩きますが、5分程度で近かったです。イチョウが有名な通りに面しているため迷わず見つけることができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそらじろこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キハチ青山本店 (旧名:セラン)
挙式スタイル 人前
住所 東京都港区北青山2-1-19