東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「キハチ青山本店 (旧名:セラン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

外苑前駅
レストラン
ほのか303 さん (女性)
2014年11月
2015年4月

ナチュラルな雰囲気がお好きな方にお勧め
ほのか303さん(キハチ青山本店口コミ)

ちょうど紅葉の季節だったこともあり、イチョウがきれいでした。
木漏れ日の中、ウッドデッキに作られたバージンロードが温かみがあってよかったです。
披露宴会場はレストランということもあり、少し変則的なテーブルの配置でした。
(高砂の隣にも長テーブルの席があり、丸テーブルが高砂の前に6つくらい)
そこからもイチョウ並木が見渡せてよかったです。

挙式がウッドデッキスペースだったので、新郎新婦退場時にシャボン玉を吹いたりしてよかったです。

さすがレストランだけあって、どれもおいしかったです。
特にウェディングケーキは、普通の白いケーキでしたが、今まで出席した結婚式の中で一番おいしかったです。

レストランのスタッフがサーブもされているので、慣れている感じでした。
会場の形が変形的なので、配膳の際イスが邪魔になったりしていましたが、比較的スムーズだったと思います。

駅から徒歩5分以内で近かったです。ただ観光シーズンだったので、周囲の人が凄かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほのか303さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キハチ青山本店 (旧名:セラン)
挙式スタイル 人前
住所 東京都港区北青山2-1-19