東京 恵比寿・代官山・広尾・白金エリアのレストラン「XEX DAIKANYAMA(ゼックス 代官山)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 30代後半 女性
招待日 2018年6月 (投稿2018年6月)
海をテーマにした式たったのですが、新郎新婦の意図をしっかりと理解されてるんだなぁと感じることが出来ました。
全てとても美味しかったです!
また、品数が多くてとても驚きました!
オープンキッチンにある石窯で焼き立てのピザも美味しかった!
受付をしたのですが、トラブルがあっても迅速に対応して下さいました。
披露宴中も飲み物をお願いすると直ぐに持ってきてくれたりと、ストレスを感じる事が無かったです。
代官山駅から徒歩5分ちょっとなのでアクセスはいいです。
ただ、入り口が分かりづらいので前以て説明しておくか、ビルには沢山ショップが入っているので、店員さんに聞くといいと思います。
会場名 | XEX DAIKANYAMA |
東京都渋谷区猿楽町11-1 LaFuenteDAIKANYAMA3F
外の光も沢山入るので明るくて、開放感抜群です!
リゾートテイストのテラスもあるのでお天気が良ければ最高ですね。
夕方から夜にかけての式だったので、夜になるとまた違った雰囲気になります。
披露宴会場はオープンキッチンになっており、石窯もあるので熱々のお料理やピザが出てきました!
受付スペースにもソファーやイスが沢山あるので、式までの待ち時間やお子様連れの方も座って待っていられるのがとても良かったです。
スタッフも明るく、迅速に対応して下さったのでとても助かりました。
私達はテラスの横並びのテーブルだったのですが、メインの会場との間にガラスがあり司会の方がこちらに背中を向けている状態だった為、進行内容が殆ど聞こえず、今何が行われてるのか、これから何をするのかが分からず、少し残念でした……