結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「XEX DAIKANYAMA(ゼックス 代官山)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

すじ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年10月

担当の方があんまり…でした。
すじさん(XEX DAIKANYAMA(ゼックス 代官山)口コミ)

レストランウェディングの為比較的予算的は低めにできると思いました。
フェア当日成約特典が大きいです。有力候補でしたら下見は最終盤に行ったほうがお得だと思います。

最上階なので空を眺めることができ広々とした気持ちの良い会場でした。
また雰囲気もよくラグジュアリーな感じでした!
硬い感じではないので、カジュアルで友人中心に行いたい人はとても良いと思います。

オリジナルピザを披露宴中に新郎新婦、友人と作ることのできる。そのピザを振る舞うことも出来、料理の品数も増えるのでとても良いと思います。
ここでしかできない演出で盛り上がると思います。

スイーツの試食がありました。どれもおいしかったです。

料理の試食をしていない

担当の方はフレンドリーでよくお話しを聞いてくれました。
しかし、終盤の費用の件で話をしている中で、連絡が取りにくかったり折り返しの電話がなかったりと駆け引きをしているようでその態度に疑問を感じ候補からなくなりました。

駅からは近いのですが、ビルの最上階なので入口が分かりにくいです。
最初迷ってしまいました。

すじさんが比較検討した式場

XEX DAIKANYAMA

XEX代官山 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月5日)

すじ 様

この度は口コミを頂き、誠にありがとうございます。

また、下見へお越し頂きありがとうございました。

ワンフロアを貸切にしてお二人らしくアットホームに行う結婚式がXEXの魅力でございます。
ラグジュアリーな雰囲気等、お気に召して頂けました事大変嬉しく思います。

また、ご案内の中でご不安なお気持ちにしてしまいました事、お詫び申し上げます。
ご案内方法含め、より満足度が上がります様指導教育を行ってまいります。

当日だけでなく、ご案内の段階から愛して頂ける様なレストランウエディング会場として、
スタッフ一同精進をしてまいります。

お近くにお越しの際は、是非レストランをしてご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX DAIKANYAMA
通話無料0066-9680-537059
この式場の予約・問合せはゼックスウェディングデスクで承ります。
定休日 火・水定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 東京都渋谷区猿楽町11-1 LaFuenteDAIKANYAMA3F