結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「XEX DAIKANYAMA(ゼックス 代官山)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

動物 さん (女性)
2016年5月
2016年9月

お料理と雰囲気が最高
いかんせん、狭いのがネック
動物さん(XEX DAIKANYAMA(ゼックス 代官山)口コミ)

南国的な雰囲気はよかったのですが、控室や、準備するものがある側の立場だと、結構、大変でした。
見た目、お料理などは、よかったと思います。

少し、狭いのがネックだったので、その影響で、圧迫感を多少感じる場面がありました。他の会場は広いかもしれないので言い切れませんが、キツキツな印象です。

前菜からメインまで、ちょうど良い量で、美味しく最後まで食べれました。
デザートも、あっさりしていて、ちょうどよかったです。

特に不満に感じる事はなかったですが、少し出演する側からすると、強引な意見だなと感じる場面はありましたが、特に問題はないと思います。

まさかの、プールで、リゾート感満載で、感動しました。
余興をやらせていただきましたが、若干狭くて、思い通りにできなかったのが残念ですが、お料理は美味しいし、雰囲気は、開放的で、意外性があるなと言うのが、一番の印象でした。
駅からは、近いが分かりづらかったです。
立地条件はとても良いので、二次会、式、披露宴を一気に済ませたい方には良いと思います。
出席させて頂いた、結婚式も、すべて同じ施設内だったので、移動しなくて済みました。
二次会のために移動するのが、結構出席側として、一番億劫なので、同じ建物内で、すべて済むのは、かなり、よかったと思います。トータル的な部分では、良い結婚式だったなという印象なので、都心メインで考えてる方は、オススメです。

演出や、お料理は意外性もあり、雰囲気もとても良いので、見た目重視であればオススメです

XEX DAIKANYAMA

XEX代官山 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月5日)

動物 様

この度は、口コミを頂き誠にありがとうございます。

代官山という都会の真ん中に現れるリゾート空間はXEX DAIKANYAMAの何よりの魅力でございます。
緑とプール、解放感あるテラススペースとお気に召して頂けました様で、大変嬉しく思います。

着席収容人数は85名様までとさせて頂いておりますが、
皆様近い距離感でのアットホームなウエディングを行って頂けます。

ご余興のスペース等、お望み通りの確保が出来ず失礼いたしました。

お料理やサービス内容含めまして、期待以上のものをご提供出来ます様、スタッフ一同精進してまいります。

挙式・披露宴・2次会まで専任のプランナーが幅広くサポートをし、
よりご満足を頂けます様努めてまいります。

お近くにお越しの際はレストランとしてもご利用を頂けますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて動物さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX DAIKANYAMA
通話無料0066-9680-537059
この式場の予約・問合せはゼックスウェディングデスクで承ります。
定休日 火・水定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 東京都渋谷区猿楽町11-1 LaFuenteDAIKANYAMA3F