東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「XEX DAIKANYAMA(ゼックス 代官山)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

bakky さん (男性)
2015年11月
2016年7月

料理が本当に美味しかったです!
bakkyさん(XEX DAIKANYAMA(ゼックス 代官山)口コミ)

ガーデンがとても素敵でした。解放感があり水と緑もあるガーデンで、リゾート挙式という感じでした。代官山だからなのか、高い建物がないように感じました。

堅苦しい感じはなく、楽しい結婚式でした。アットホームという言葉がぴったりだと思いました。

料理が本当に美味しかったです。
コースとは別に演出で新郎新婦が焼いたピザがあり、このピザもとても美味しかったです。焼き立てのパンも美味しかったです。

笑顔が素敵なスタッフさんばかりでした。
ワインや飲み物のおかわりをお願いする前に聞いてくれました。

駅から3分なので近くてわかりやすいです。入口は少しだけ迷いましたが、そこまでの道のりがおしゃれな街並みなのでさすが代官山だと思いました。

XEX DAIKANYAMA

XEX代官山 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月5日)

bakky 様

この度は口コミを頂き、誠にありがとうございます。

お料理と、レストランスタッフへお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく存じます。

常日頃からレストランとしてお客様をお迎えしておりますので、
プロのサービススタッフが皆様お迎えいたします。

レストランウエディングのアットホームな雰囲気が魅力でございます。

挙式はテラススペースで、緑と水の流れる空間でご案内をしております。
周りに高層ビルもなく、空の下で開放的におこなって頂けるもの自慢のひとつです。

いつでも帰ってこれる場所、それがレストランウエディングだと思っております。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbakkyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とにかくオシャレなレストランという感じです。雰囲気や広さも丁度いいと思いました。 そもそも、あまり、演出的なことを特別した披露宴ではなかったのですが、スクリーンもしっかりしたもので、見やすかったで...

ジルラブ さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

大きな窓があって開放的だった!普段からレストランとして利用されているため、基本的な設備に問題はない。ピザ窯があるのがよかった! あとプールがあって、そこを中心にリゾート感があった!ふたりの雰囲気にもあっ...

こなここ さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

レストランウェディングのため、カジュアルな印象です。外にテラスがついており、そこで挙式が行われました。当日は曇りで風が強かったですが、幸い雨は降っていなかったので、外で行われましたが、雨が降ったときはど...

最初の一品
    chun122 さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2016年11月)式場返信あり

会場名 XEX DAIKANYAMA
住所 東京都渋谷区猿楽町11-1 LaFuenteDAIKANYAMA3F