東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「XEX DAIKANYAMA(ゼックス 代官山)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Sakipapa さん (女性)
2015年12月
2016年1月

料理と会場の雰囲気とスタッフのサービス
担当のプランナーの方
Sakipapaさん(XEX DAIKANYAMA(ゼックス 代官山)口コミ)

代官山ならこのくらいかと思う。他の式場も行ったが大体同じくらい。
値引きも妥当な金額かと。ただ、担当の方が内容を理解していないのでは?と感じた。(毎回、上司に確認するなど)説明が分かりにくい。

敷地内にあるテラスの雰囲気は万人ウケすると思うし、代官山だけにその魅力は高い。
ただ、レストランだけにスペースとしては決して広くない。付帯設備についても広くはないが、レストランウェディングの中ではしっかりしてる印象。

基本的に私たちの希望は叶いそうだったが、提案という提案はなかった。

レストランだけにとても美味しかった。当日も来た人に食べさせたいと素直に思ったし、試食なのにボリュームがあってビックリした。

新人さんだと思うが、担当の方のスキルが残念。説明も不十分な点があったし、とにかく声が小さくて何を言っているかわからない場面も多々。
説明中も何度も席を離れるなど、わからないことを上司に確認されていたようだが、それだと信用性に欠ける。安心できない。
その他スタッフ、お店のスタッフはとても良かった。

渋谷や恵比寿からの距離はあるものの、代官山からは近くて良いと思う。
ただ、似た様な建物がたくさんあって地方の人は分かりにくいかも。

とにかく会場自体のクオリティはレストランの中ではかなり高い。場所も代官山だけに嬉しい。料理については文句無し。イタリアンを食べたいならお勧め。
ただ、今回は担当の方が残念だった。

XEX DAIKANYAMA

XEXブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月15日)

Sakipapa様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、この度はご成婚誠におめでとうございます。心よりお祝い申しげます。
また、当XEX代官山へご見学にお越し頂けましたことを大変嬉しく思っております。

身に余るお言葉とともに、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
特にスタッフの教育におきましては真摯に受け止め、皆様にご安心頂けるよう努めてまいります。

テラスの雰囲気やレストランのお料理等、XEX代官山らしさという部分ではお気に召して頂けましたようで何よりでございます。
また、会場のクオリティをお褒め頂き大変恐縮でございますが、レストランスタッフも大変喜んでおります。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に努めさせて頂きます。
是非これからもレストランとしてご利用頂けますと幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSakipapaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX DAIKANYAMA
住所 東京都渋谷区猿楽町11-1 LaFuenteDAIKANYAMA3F