東京 恵比寿・代官山・広尾・白金エリアのレストラン「XEX DAIKANYAMA(ゼックス 代官山)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
下見時 30代前半 女性
訪問日 2015年12月 (投稿2016年1月)
敷地内にあるテラスの雰囲気は万人ウケすると思うし、代官山だけにその魅力は高い。
ただ、レストランだけにスペースとしては決して広くない。付帯設備についても広くはないが、レストランウェディングの中ではしっかりしてる印象。
基本的に私たちの希望は叶いそうだったが、提案という提案はなかった。
レストランだけにとても美味しかった。当日も来た人に食べさせたいと素直に思ったし、試食なのにボリュームがあってビックリした。
新人さんだと思うが、担当の方のスキルが残念。説明も不十分な点があったし、とにかく声が小さくて何を言っているかわからない場面も多々。
説明中も何度も席を離れるなど、わからないことを上司に確認されていたようだが、それだと信用性に欠ける。安心できない。
その他スタッフ、お店のスタッフはとても良かった。
渋谷や恵比寿からの距離はあるものの、代官山からは近くて良いと思う。
ただ、似た様な建物がたくさんあって地方の人は分かりにくいかも。
とにかく会場自体のクオリティはレストランの中ではかなり高い。場所も代官山だけに嬉しい。料理については文句無し。イタリアンを食べたいならお勧め。
ただ、今回は担当の方が残念だった。
会場名 | XEX DAIKANYAMA |
東京都渋谷区猿楽町11-1 LaFuenteDAIKANYAMA3F
代官山ならこのくらいかと思う。他の式場も行ったが大体同じくらい。
値引きも妥当な金額かと。ただ、担当の方が内容を理解していないのでは?と感じた。(毎回、上司に確認するなど)説明が分かりにくい。