結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「XEX DAIKANYAMA(ゼックス 代官山)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぽちこ1984 さん (女性)
2015年6月
2015年12月

ガーデンとお料理が最高!
少し狭めでテラス席を使用したこと
ぽちこ1984さん(XEX DAIKANYAMA(ゼックス 代官山)口コミ)

基本見積もりに入っているものでも、不要なものは省かせてもらうことができました!

ガーデンやバースペースも貸切で使用させていただけたので、すごく優雅でした!
太陽の光りもしっかり入るし、オープンキッチンなのがとても好評でした!!

もう少し広ければ。。。少し人数がオーバー気味でテラス席を使用したのがやはり見えづらかったようで残念でした。

演出はとくにありません。
でも、お出迎えサービスがしたかったので、そちらはガーデンでさせてもらいました!
他にもこちらが盛り込みたいと持って行った希望はほとんど叶えてもらいました。感謝です。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

お料理で会場を決めた!といっても過言ではないと思います。
料理には大満足です。
魚料理のランクアップや、デザートビュッフェをつけました。

みなさんとっても親切でした!!当日までに現場の方とお話もできるので安心してお任せできました。

駅からは近く大通り沿いにあるものの、道はちょっとわかりにくいです。
代官山液も都心ではありますが、あまり、アクセスがいいとは言えないかも。
会場の地図はわかりにくかったので、手作りの地図を招待状に同封しました!

XEX DAIKANYAMA

XEXブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月15日)

ぽちこ1984様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、ご結婚誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
また、ぽちこ1984様にとって大切な1日をXEX代官山でお過ごしいただけましたことを大変嬉しく思っております。ありがとうございました。

お料理で会場を決めた!というお言葉が大変嬉しく、レストランスタッフも喜んでおりました。
デザートブッフェもご利用頂け、きっとゲストの皆様もぽちこ1984様への祝の気持ちとお料理とで心もお腹もいっぱいになってくださったことと思います。
完全貸切でゆったりお過ごしいただけるのもXEX代官山の魅力の1つですので、優雅にお過ごしいただけまして何よりでございました。

代官山という土地柄は、慣れない方ですと少々わかりにくいところもあるかと思いますが、地図も同封頂けましたとのこと、誠にありがとうございました。
お手作りのご招待状の場合でも、会場地図をご用意することもできますが、きっとぽちこ1984様らしいオリジナリティ溢れる地図をお作り頂けたことと思います。
ゲストの皆様も喜ばれたことでしょう。

是非これからも、思い出のレストランとしてXEX代官山をご利用頂けましたら幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽちこ1984さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX DAIKANYAMA
通話無料0066-9680-537059
この式場の予約・問合せはゼックスウェディングデスクで承ります。
定休日 火・水定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 東京都渋谷区猿楽町11-1 LaFuenteDAIKANYAMA3F