東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「XEX DAIKANYAMA(ゼックス 代官山)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Anzzz さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年11月

外国にいるような雰囲気を味わえる
これといってなかった
Anzzzさん(XEX DAIKANYAMA(ゼックス 代官山)口コミ)

テラスがあり、外国にいるような気分になるレストランだった。
雰囲気が非常によく、招待された身としても「こんなレストランで披露宴をしたい」と感じた。

新婦が余興としてその場でピザを作り、焼いたものをカットして新郎新婦が一人一人に渡して回ってくれた。
主役がピザを焼いたのを見たのがこのパーティだけだったので、斬新で面白かった。

イタリアンでとても美味しかった。特にカッペリーニが美味しく、印象に残っている。
さすがレストラン、といった印象。

受付を頼まれていたのだが、係りの人が丁寧にわかりやすく説明してくれ、フォローもしてくれた。
みなにこやかで好印象だった。

代官山の駅から徒歩10分ほど。
少し遠く感じる距離なので、ぺったんこ靴で行くのをお勧めする。
また会場が少しわかりにくい構造の建物の中にあるので、時間に余裕を持っていくことをお勧めする。

XEX DAIKANYAMA

XEXブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月15日)

Anzzz様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、当XEX代官山にて執り行わせて頂きましたご結婚式にご参列下さり、ありがとうございました。

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご出席されたご結婚式のご新郎ご新婦様のご希望は、美味しいお料理とアットホームなパーティーというイメージだったと思います。
その雰囲気をAnzzz様も感じ取って下さり、ご新郎ご新婦様も大変お喜びなことと思います。
その演出の中でも、PIZZAの実演は当会場では一番人気の演出です。ゲストの皆様お1人お1人とお話ができるのも、この演出の魅力でございます。
Anzzz様に「こんなレストランで披露宴をしたい」と感じて頂けたのは、ご新郎ご新婦様が居心地の良い雰囲気をお作り下さったからだと思います。
我々と致しましても、そのようなご結婚式のお手伝いが出来ましたことをとても嬉しく思います。

是非今後ともレストランとしてご利用頂けましたら幸いです。
また、頂きましたご意見はサービスの向上に努めさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAnzzzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とにかくオシャレなレストランという感じです。雰囲気や広さも丁度いいと思いました。 そもそも、あまり、演出的なことを特別した披露宴ではなかったのですが、スクリーンもしっかりしたもので、見やすかったで...

ジルラブ さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

大きな窓があって開放的だった!普段からレストランとして利用されているため、基本的な設備に問題はない。ピザ窯があるのがよかった! あとプールがあって、そこを中心にリゾート感があった!ふたりの雰囲気にもあっ...

こなここ さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

レストランウェディングのため、カジュアルな印象です。外にテラスがついており、そこで挙式が行われました。当日は曇りで風が強かったですが、幸い雨は降っていなかったので、外で行われましたが、雨が降ったときはど...

最初の一品
    chun122 さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2016年11月)式場返信あり

会場名 XEX DAIKANYAMA
住所 東京都渋谷区猿楽町11-1 LaFuenteDAIKANYAMA3F