結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「XEX DAIKANYAMA(ゼックス 代官山)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Dona4 さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年8月

一軒家リゾートのこじんまり感
Dona4さん(XEX DAIKANYAMA(ゼックス 代官山)口コミ)

式場は自然光がたくさん入る明るいチャペルでした。
ゲストの為の着替え室が少なくしかも広くはないので、親戚がたくさん来て着物を着るというのは大変そうでした。
中庭があるデザインなので、開放感があってリゾート感は魅力です

中庭でバブルシャワーができたり、外で集合写真が撮れたり、気候がいい時にはガーデンの雰囲気をめいっぱい活用できそう

前菜のプレートを試食させて頂き、それぞれ洒落たお料理ばかりで美味しかったです。

若い女性スタッフが説明をしてくれたのですが、営業気ばかりを感じ、プランナーとしての魅力を感じれず。それが決定打となってこの会場は選択肢から外しました。

駅から少し離れるので真夏や雨の日は歩くのが大変かもしれません

XEX DAIKANYAMA

XEXブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月15日)

Dona4様

この度は口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
改めまして、ご成婚誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。

身に余るお言葉と共に、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ご案内をさせて頂きましたプランナーのご説明が心地よいご案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
本来プランナーはご新郎ご新婦様に寄り添って、ご結婚式を作り上げるパートナーという存在でいなければならないところでございますが、そのような立ち位置とは離れたご案内だったのだと思います。
折角お時間を頂きましたのに、ご気分を害すこととなり、大変心苦しく思っております。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後そのようなことのないようにスタッフ一同サービスの向上に勤めさせて頂きます。

また、ガーデンの明るい雰囲気リゾート感、お料理におきましては、お気に召して頂けましたようで何よりでございます。
控室は少々手狭ではございますが、ご人数が多い場合には、道路向かいにございます弊社ブライダルサロン内でご親族様の着付けも可能ですので、臨機応変に対応をさせて頂いております。

ご結婚式の会場としては候補から外されていらっしゃるとのことですが、今後レストランとしてご利用を頂けましたら幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDona4さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX DAIKANYAMA
通話無料0066-9680-537059
この式場の予約・問合せはゼックスウェディングデスクで承ります。
定休日 火・水定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 東京都渋谷区猿楽町11-1 LaFuenteDAIKANYAMA3F