結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「XEX DAIKANYAMA(ゼックス 代官山)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

isle さん (女性)
2014年12月
2015年6月

南国リゾート気分でカジュアルな結婚式
isleさん(XEX DAIKANYAMA(ゼックス 代官山)口コミ)

代官山というおしゃれな場所なのに、東京の他の式場に比べるととても安かったです。夏の挙式を検討していたので、他の時期より少しお値引きしてくれていました。

外の挙式ができるスペースはリゾート感がかなりありましたが、きれいかどうかと言われると少し汚くて写真のイメージとは違いました。(冬の昼間の見学だったせいもあるのかもしれません)内装もおしゃれで、厨房がそのまま見えるというのが面白いなと思いました。

二人のオリジナルピザを焼いて、ケーキカットのようにできるというのが他にはない面白い演出だと思いました。

さすがレストランだけあって美味しかったです。

とても親身になってくださいました。いろいろな挙式場を見て悩んでしまっている二人の希望を一つ一つ丁寧に整理してくださって、どこの挙式場が一番合っているか一緒に考えてくださいました。無理に契約させようとせず、なんでも相談できる本当に良いプランナーさんでした。

代官山駅から少し歩きますが、その間にもいろいろなお店があるので近く感じました。

海外挙式後の1.5次会や形式にとらわれないカジュアルな結婚式をしたい方にはとても良い式場だと思いました。

isleさんが比較検討した式場

XEX DAIKANYAMA

XEXブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月15日)

isle様

この度は口コミを投稿頂き、誠にありがとうございます。
改めまして、ご成婚おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
また、数ある会場よりXEX代官山へご見学にお越し頂けまして、大変嬉しく思っております。

身に余るお言葉や貴重なご意見を頂きまして、深く感謝申し上げます。
たくさんの会場をご覧になられていらっしゃるisle様に、このようなお褒めのお言葉を頂けますのは、嬉しい限りです。
PIZZAの実演や入刀はなかなか他会場様ではできない演出ですので、当会場では大変人気がございます。
ご新郎ご新婦のお二人が楽しそうにPIZZAを作られる姿も、ゲストの方々から致しますと、とても好印象で、一緒に見ることができるので参加型の演出となります。
レストランの雰囲気もアットホームな雰囲気ですので、isle様の仰る通り、カッチリとした「ご結婚ご披露宴」というイメージをされているご新郎ご新婦様よりも、形式等にはとらわれないウェディングをご希望される方の方が、会場をよりよくご利用頂けると思います。

お料理におきましてもお気に召して頂けまして何よりです。
是非今後ともレストランとしてご利用頂けますと幸いです。

また、頂戴致しました貴重なご意見は、今後のサービスの向上に努めさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてisleさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX DAIKANYAMA
通話無料0066-9680-537059
この式場の予約・問合せはゼックスウェディングデスクで承ります。
定休日 火・水定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 東京都渋谷区猿楽町11-1 LaFuenteDAIKANYAMA3F