結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「世田谷美術館レストランル・ジャルダン」は、品川・目黒・世田谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

用賀駅
レストラン
もくもくもく さん (男性)
2014年7月
2015年5月

都会のオアシス。アウトドア派にオススメ!
もくもくもくさん(世田谷美術館レストランル・ジャルダン口コミ)

東京都世田谷区は砧公園にある結婚式場(レストラン)です。え?そんなところで結婚式できるの?って思いましたが、確かに公園ないにいい感じのレストランがあり、貸切で式場仕様になってました。東京では珍しく、緑に囲まれた式場で窓のそとには広大な芝生と木々や花を眺めることができます。私がお呼ばれした当日は雨だったので、終日屋内での式となってしまいましたが、晴れている日は芝生の上で挙式やブーケトス、フラワートンネルなどができたようです。きっと晴れの日だったらもっと気持ちのいい式になったんでしょうね!レストランなので、式場感は少し劣りますが、費用も抑えることができるようで、新郎新婦さんにとってはお財布にも優しいようです。なにより公園ないなので、爽快感のあるよい式場だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもくもくもくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 世田谷美術館レストランル・ジャルダン
通話無料0066-9680-565042
世田谷美術館レストランル・ジャルダンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 東京都世田谷区砧公園1-2