結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「世田谷美術館レストランル・ジャルダン」は、品川・目黒・世田谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

用賀駅
レストラン
ほーた さん (女性)
2014年10月
2014年11月

美術館で結婚式はいかが?
ほーたさん(世田谷美術館レストランル・ジャルダン口コミ)

値段に関しては他の式場と大差なく、内装や外装、演出と一緒に考えても普通くらいであると思いました。

まず、着いた時に美術館であるため、おごそかめではあるけど綺麗な外装であることに、良いと感じ、入ってみるととても綺麗な内装でとても良かったです。

写真を見ただけではありますが、とても良い演出ができているので、ここはいい式場だなと思いました。

とても綺麗ウェディングドレスがたくさん用意されていて、選ぶこちらとしてもとても楽しく選べそうでした。

下見に来た我々にも懇切丁寧に、実際の式の様子をわかりやすく伝えてくださり、とても良かったです。

駅からは遠かったが、そこからバスが出ており、バス停はとても近くにあったので、星3.5個にしました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほーたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 世田谷美術館レストランル・ジャルダン
通話無料0066-9680-565042
世田谷美術館レストランル・ジャルダンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 東京都世田谷区砧公園1-2