結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ステリーナ教会」は、六本木・赤坂・麻布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅
チャペル・教会
miyako327 さん (女性)
2015年6月
2016年3月
演出 - 料理 -

独立型チャペルでステンドグラスが綺麗
披露宴会場は移動になります
miyako327さん(ステリーナ教会口コミ)

「ナウ婚」というサイトから見つけ、見積はとても良心的な値段でした。
家族だけの挙式と会食で最初の見積もりが100万以内だったのには驚きました。
ただ全てが最低プランで組まれていたので、オプションを全てつけると総額幾らだったのかは分らず仕舞いでした。

チャペル外観は小さいけれど可愛らしい雰囲気で、外階段もあります。
一番気に入ったのが、チャペルの入り口でした。
赤い絨毯に木製の楯型の扉、女子なら好きな形だと思いますよ。
中は赤い絨毯やステンドグラスが素敵です!!

チャペルの席順が横並びだと理想です。

牧師さんとプランナーの御二方にお会いする事が出来ました。
御二方とても丁寧に接して頂いたので、感謝しています。

地下鉄の出口さえ間違わなければ、とても近いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyako327さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステリーナ教会
定休日: 火曜定休 受付時間: 11:00~20:00
0066-9680-523853
0066-9680-534415
ステリーナ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 東京都港区赤坂9-6-19