結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ステリーナ教会」は、六本木・赤坂・麻布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅
チャペル・教会
nicoco255 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

素敵な写真がいっぱい撮れました!
nicoco255さん(ステリーナ教会口コミ)

フォトウエディングのプランはとても安い。ただ、写真はデータで貰いたかったのでその分は値上がりした。プラン内のドレスはあまり種類がない。タキシードはプラン内でも白っぽいものもあり満足だった。

チャペル重視で会場を選んだので、とても素敵なステンドグラスで可愛らしい教会が気に入った。外観も洋館のようで綺麗だった。

フォトウエディングだったので、演出は特になかったが、カメラマンが色々ポーズなどは提案してくれた。

ドレスはもっとたくさんから選べるかと思っていたが、日程の関係もあり少なかった。プラン内で選ぶ場合はかなりシンプルなドレスや小物になるので、ランクアップをする事で値上がりしてしまった。

契約するまでは何度も電話があり少ししつこいなぁと思ったが、当日はプランナーの方、介添えの方はとても気を遣ってくれた。カメラマンも楽しい方で笑顔で撮影できた。ヘアメイクの方も親切で手際よくしてくれた。

ロケーションは六本木ミッドタウンのすぐそばで、でも少し奥に入るので人目はあまり気にならず、とても良い場所だった。

nicoco255さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnicoco255さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステリーナ教会
定休日: 火曜定休 受付時間: 11:00~20:00
0066-9680-523853
0066-9680-534415
ステリーナ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 東京都港区赤坂9-6-19