結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ステリーナ教会」は、六本木・赤坂・麻布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅
チャペル・教会
ニャロちゃん さん (女性)
2014年7月
2015年5月

可愛い小さなチャペルも憧れる!
ニャロちゃんさん(ステリーナ教会口コミ)

式のみのプランを探していて、こちらを見つけました。
コストを考えると魅力的でした。

雰囲気は可愛くて本当素敵でした。建物内も狭い印象はありますが、エレベーターもあり良かったです。全体的に明るい建物なので、写真を撮るには良さそうでした。

静かな通りにあり、緑もあるので外での撮影ができるというのが魅力でした。
写真撮影も力が入っているというか、周りのロケーションも良いので素敵な写真になりそうでした。

模擬挙式の感じでチャペル内を見学させて頂きましたが、親切に、きめ細かく対応してくださる印象がありました。

乃木坂、六本木周辺なのに、閑静な雰囲気で緑もあって素敵でした。

チャペルの見た目は素敵だったのですが、チャペル内の椅子が斜めになっているのと、少し狭いかなと思ったのでこちらは選びませんでしたが、チャペルの椅子が通常だったらこちらが良かったかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニャロちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステリーナ教会
定休日: 火曜定休 受付時間: 11:00~20:00
0066-9680-523853
0066-9680-534415
ステリーナ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 東京都港区赤坂9-6-19