3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. メゾン ポール・ボキューズ

代官山駅より徒歩6分、旧山手通り沿いの代官山フォーラム内にある『メゾン ポール・ボキューズ』。ひらまつグループが運営するレストランでの結婚式は、1日1組の貸切ウェディング。アンティークステンドグラスが挙式会場や披露宴会場にある落ちいついた雰囲気の会場です。おふたりらしい演出とレストランならではの美味しいお料理でゲストへの最高のおもてなしが叶います。

質感、色彩、配色が妻好みでした
駅からやや遠い、雨降ったら大変かも

ergerg さん 認証済み

下見時 40代後半 男性

訪問日 2017年11月 (投稿2018年8月)

親身に相談に乗って頂けました。質感がとにかく良かったです。大満足でした。でもちょっと高いかな(笑)。

都ホテル、如水会館、と比較して、全体的な質感で決めました。

生演奏をお願いしました。アコーディオンも検討したが、予算折り合いつかず、フルートとバイオリンにしました。
フルートは、普段フルートのアマチュアで演奏している方が絶賛していました。

提携のオーセンティックを選びました。4回通って決めましたが、自由に変更できて、ヨーロッパ系のクラシカルなドレス種類、小物も豊富とのことです。丁寧にご対応頂きました。小柄な妻も、直し大変だったけど、きっちり合わせてもらえたと喜んでいました。

試食は、最初の下見の際にも頂きました。さらに、メニュー決めの際には、有料ですが、飲み物と料理は支配人が自らサーブしながら、それぞれご説明頂き、全てのメニューをしっかり味わった上で、決めることができました。

メインの担当が2名、フォローは、全員でご対応頂きました。とても親身で楽しく相談できました。こちらのイメージに対応して色々なアイデアをたくさん出して頂き、また、納期もギリギリまで相談でき、とても満足です。

周囲の環境は言うことありません、とても良いです。駅から少し距離あり、かな。タクシーは中目黒、恵比寿が便利かと思います。

周りの環境も最高です。打ち合わせの帰りに目黒川の桜を見に行けたこともいい思い出です。徒歩で行けるくらい近いです。

メゾン ポール・ボキューズ

メゾン ポール・ボキューズ より

返信日:2018年10月27日

ergerg様

この度は、口コミにご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。
また、ご結婚誠におめでとうございました!!

お二人におかれましては、
ご自身のご希望をしっかりとお持ちでしたので、
こちらとしても、ご提案しやすく、
お二人のご希望を叶えたいという気持ちで、
様々なご提案をさせて頂きました。

ご婚礼メニューについては、
まずは、ご見学の際に、
ポール・ボキューズの代表のお料理をご試食を頂き、
ご成約後については、
各ご婚礼コースを、お二人で食べ比べをして頂き、
お料理の差し替えなどもご提案させて頂いております。

お飲物についても、当レストラン支配人やソムリエより、
それぞれのお料理にあわせて、ワインをご紹介させて頂き、
お料理とワインのマリアージュをお楽しみ頂きながら、
ワインをお選び頂きます。

もちろん、アレルギー食材をお持ちのゲストや、
お車の運転や妊娠中のゲストの皆様につきましても、
他のお客様と差別なく、出来る限り同じお料理で
ご対応できるように、心がけております。

また、ご希望であれば、
シェフとのご相談のお時間も設ける事も可能でございます。

レストランですので、当日ご提供しますお料理やお飲み物に、
しっかりとご案内させていただくお時間を頂ければ、
大変嬉しく思っております。

また、お二人のご記念日や大切な日に、
ご来店をお待ちしております。
お会いできますことを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてergergさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メゾン ポール・ボキューズ
03-5458-6325
メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラムB1F