代官山駅より徒歩6分、旧山手通り沿いの代官山フォーラム内にある『メゾン ポール・ボキューズ』。ひらまつグループが運営するレストランでの結婚式は、1日1組の貸切ウェディング。アンティークステンドグラスが挙式会場や披露宴会場にある落ちいついた雰囲気の会場です。おふたりらしい演出とレストランならではの美味しいお料理でゲストへの最高のおもてなしが叶います。

funnies さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年11月

素晴らしいお料理と雰囲気
funniesさん(メゾン ポール・ボキューズ口コミ)

素晴らしいレストランなので費用が高めなのは覚悟して行きましたが、お料理・飲み物以外でもヘアメイク代や会場使用料が他に比べてかなり高めなのではと思いました。

落ち着いていて高級感があり上品でお洒落で、とても良い雰囲気でした。ただゲストの一部の席からは柱が邪魔して前方が見にくい場所があったのが気になりました。また、地下なので自然光が入らない点も個人的には気になりました。

プロジェクターを使用でします。(使用料がかかります)
ピアノやハープ、弦楽四重奏などの生演奏も手配してくれるとのことです。

コースで頂きました。さすがの一言です。名物という黒トリュフのパイ包みのスープもとても美味しかったです。おもてなしも完璧でした。ただ、しっかりめのフレンチなので人によっては食べきれないこともあるかもしれません。

担当の女性の方は丁寧で押し付けることもなく感じの良い方でした。見積りもすぐに出してくれました。

最寄り駅からは少し歩きますが、分かりやすい場所だと思います。近くにカフェや大型書店などもあり時間をつぶすこともできます。

funniesさんが比較検討した式場

メゾン ポール・ボキューズ

メゾン ポール・ボキューズ より

(返信日:2016年11月8日)

funnies様

メゾン ポール・ボキューズへご見学にお越し頂きまして
また、貴重なお時間の中で
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

レストラン自体や料理、スタッフにつきまして
お褒めのお言葉を頂戴致しまして
ただ、ご料金につきましては
高めと感じて頂いてしまうご提案になってしまい
申し訳ございませんでした。

クオリティを確保しつつのご料金設定ではありますが
貴重なご意見として、参考にさせて頂きます。

おふたりにとって、新たな門出となる晴れの一日が
忘れられないひと時となるよう
今後も精一杯お手伝いさせて頂きたく思っております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfunniesさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メゾン ポール・ボキューズ
定休日: 月曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-568645
0066-9680-513891
メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラムB1F