代官山駅より徒歩6分、旧山手通り沿いの代官山フォーラム内にある『メゾン ポール・ボキューズ』。ひらまつグループが運営するレストランでの結婚式は、1日1組の貸切ウェディング。アンティークステンドグラスが挙式会場や披露宴会場にある落ちいついた雰囲気の会場です。おふたりらしい演出とレストランならではの美味しいお料理でゲストへの最高のおもてなしが叶います。

7391 さん (女性)
2016年5月
2016年10月

お料理が抜群においしいです
7391さん(メゾン ポール・ボキューズ口コミ)

友人として列席しました。式は神社で済ませていたようで披露宴だけの参加でしたが、控え室も広くそこで提供されたドリンクもおいしく、待ち時間から快適な時間を過ごせました。会場も落ち着いていて良かったです。メインテーブルの後ろにあったステンドグラス?もアクセントになり写真を撮った際に華やかでした。

新婦がタヒチアンダンスを習っていたこともあり友人と踊るなど楽しい余興がありました。親族も多い結婚式でしたが内輪うけにならにように工夫されていて派手すぎず、地味すぎずバランスの良い内容でした。

お料理は抜群においしかったです!期待していましたがそれ以上でした。特にパイ包みのスープは絶品でした。プライベートでも通いたいくらいです。さすが!といったサービスでした。

全体的に親切で安心感のあるスタッフの方が多かったです。

代官山からは少し歩きますが街の雰囲気も良いので距離はあまり気になりませんでした。

メゾン ポール・ボキューズ

メゾン ポール・ボキューズ より

(返信日:2016年11月8日)

7391様

貴重なお時間の中で
口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

レストランウエディングのウィークポイントとして
待合スペースの狭さを気にされる方が多くいらっしゃいますため
メゾン ポール・ボキューズでは、バーラウンジとダイニングを
待合室としてご用意させて頂いております。
心地良く過ごして頂いたとお伺いし、安心致しました。
ありがとうございました。
また、お料理やスタッフにつきましても
お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

新郎新婦のお2人の考えるおもてなしの中で
最も大切にされていたことが「お料理」
二番目が「スタッフの対応」との事でしたため
その部分にてお言葉を頂戴できましたことを
大変嬉しく思いました。
ありがとうございました。

メゾン ポール・ボキューズは
月曜の定休日以外はレストランの営業をしております。
是非、大切な記念日などお食事へお越し頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて7391さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メゾン ポール・ボキューズ
定休日: 月曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-568645
0066-9680-513891
メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラムB1F