代官山駅より徒歩6分、旧山手通り沿いの代官山フォーラム内にある『メゾン ポール・ボキューズ』。ひらまつグループが運営するレストランでの結婚式は、1日1組の貸切ウェディング。アンティークステンドグラスが挙式会場や披露宴会場にある落ちいついた雰囲気の会場です。おふたりらしい演出とレストランならではの美味しいお料理でゲストへの最高のおもてなしが叶います。

神宮寺 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年8月

お料理が絶品の、有名フレンチレストラン
神宮寺さん(メゾン ポール・ボキューズ口コミ)

一つ星レストランとしては平均的金額だと思います。ドレスやカード類の持ち込み料金がかからない点が嬉しいです。確か1500円程で、デザートブッフェが追加出来るそうです。

チャペルから披露宴会場までワンフロアなので動線が良好です。ステンドグラスはティファニーのアンティークで落ち着いた雰囲気ながらも豪華です。披露宴会場はアンティークっぽいゴールドの色調です。フロア全体が地下なので、披露宴会場は自然光は入りません。

演出はあまり意識していなかったので、詳しくきいていませんでした。ワインなど、持ち込み可能との事です。

提携先が豊富です。お店のイメージにあった、クラシックな輸入ドレスがおおかった印象です。持ち込み料金無しで持ち込みも可能です。提携先は、確か40パーセント近く最大で割引あります。

大変 美味しかったです。オーソドックスなフレンチなので、万人うけすると思います。

非常によい対応でした。こちらの招待客の状況に応じてワインなどのアドバイスもしてくれて、イメージがわきました。

代官山の駅から徒歩数分で、道も1本なのでアクセス良好です。

神宮寺さんが比較検討した式場

メゾン ポール・ボキューズ

メゾン ポール・ボキューズ より

(返信日:2016年8月17日)

神宮寺様

先日は、メゾン ポール・ボキューズへ
ご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中で
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

お料理・スタッフにつきまして
お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
結婚式には、その日初めてフランス料理を召し上がる方や
フランス料理に慣れた方。
年配の方やお子様まで幅広い年齢層のお客様がご列席になりますが
皆が「美味しい」と感じるお料理をご案内させて頂くことが
大切なことだと思っておりますため
「万人うけする」という感想を持って頂くことができましたことを
大変光栄に思っております。

華やかなお料理で神宮寺様らしいとゲストの方々の記憶に残る結婚式を
メゾン ポール・ボキューズ スタッフ一同でお手伝いさせて頂けましたら幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて神宮寺さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メゾン ポール・ボキューズ
定休日: 月曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-568645
0066-9680-513891
メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラムB1F