代官山駅より徒歩6分、旧山手通り沿いの代官山フォーラム内にある『メゾン ポール・ボキューズ』。ひらまつグループが運営するレストランでの結婚式は、1日1組の貸切ウェディング。アンティークステンドグラスが挙式会場や披露宴会場にある落ちいついた雰囲気の会場です。おふたりらしい演出とレストランならではの美味しいお料理でゲストへの最高のおもてなしが叶います。

moyako さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年7月

やはり、料理が最高でしたね
moyakoさん(メゾン ポール・ボキューズ口コミ)

大学時代のサークル仲間の結婚式でしたが、招待されて行ってみたらチャペルでの参列もでき
そこまで広いチャペルではありませんでしだが、天井のティファニーのステンドグラスがお洒落でかわいい
チャペルでした。正面の緑色のステンドグラスも綺麗ですね。

披露宴会場は地下でしたが、ティファニーのステンドグラスがありました
どちらかというとモダンでかわいらしい会場でしたね、ゲストのための新郎新婦のスライドショーや友人のスピーチもあり、新郎新婦の席も近くて参列者と写真なども撮影できてアットホームな雰囲気で終始終わりました。

普段はレストランを経営しているようで、黒トリュフのスープや特選和牛フェレ肉は絶品でした。
料理の評価の方は私としても星5でいいと思います。

グラスの交換やフォークなど落としてしまった時はすぐに対応してくれました。
よく気が利くスタッフの印象が強いですね。

代官山駅からすぐでしたので、ヒールなどでも歩いていけるのがいいですね。

メゾン ポール・ボキューズ

メゾン ポール・ボキューズ より

(返信日:2016年7月13日)

moyako 様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

メゾン ポール・ボキューズでは
なるべくゲストの方と実際の距離感も
心の距離感も近く過ごしていただきたいという思いがありますため
新郎新婦のお2人との距離感が近かったと感じて頂くことができましたことや、
お写真を撮影する時間を持って頂くことが出来ましたことから
披露宴では楽しい時間を過ごして頂くことができたのではないかと思い、とても嬉しく思いました。

また、レストランの雰囲気につきましても
好印象を持っていただき嬉しいです。

メゾン ポール・ボキューズでは定休の月曜以外
毎日レストランとして多くのお客様をお迎えしております。

是非、また黒トリュフのスープをお召上がりにいらしてください。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

厳かな雰囲気があり、聖歌も綺麗に響く素敵なチャペルでした。披露宴会場は広いが窓がなく、ライティングが暗めだったのもあるのか少し閉鎖的に感じはあります。ただレストランでありながらとても品があり、カジュアル...

シンプルなテーブルコーディネート
    ruu_wd さん
    招待2016年11月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

友人として列席しました。式は神社で済ませていたようで披露宴だけの参加でしたが、控え室も広くそこで提供されたドリンクもおいしく、待ち時間から快適な時間を過ごせました。会場も落ち着いていて良かったです。メイ...

7391 さん
    招待2016年5月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

螺旋階段を降りて地下につくと、狭いですが吹き抜けの中庭のようになっていて、地下の感じがしないのが良かったです。 左手に受付とクロークがありますが、狭くて説明もあまりなく、どうすればいいのかわかりにくか...

たまお。 さん
    招待2015年3月(投稿 2015年4月)式場返信あり

会場名 メゾン ポール・ボキューズ
定休日: 月曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-568645
0066-9680-513891
メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラムB1F