代官山駅より徒歩6分、旧山手通り沿いの代官山フォーラム内にある『メゾン ポール・ボキューズ』。ひらまつグループが運営するレストランでの結婚式は、1日1組の貸切ウェディング。アンティークステンドグラスが挙式会場や披露宴会場にある落ちいついた雰囲気の会場です。おふたりらしい演出とレストランならではの美味しいお料理でゲストへの最高のおもてなしが叶います。

mau31 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

モダンな式場で最高級の勝利でおもてなし
mau31さん(メゾン ポール・ボキューズ口コミ)

安くはない。料理・飲み物にお金がかかる。自分で調達できるものを多くすると安くなるかもしれない。あとは時期によって割引がある。

地下にあるので、少し暗い印象がある。挙式スペースは普段はレストラン会場なので、挙式感があまりない。待合場所などがモダンでオシャレな印象。

生演奏が別途料金がかかるがお願いできる。

衣装の提携はかなり多い。最初に5社くらい渡されて、あまり気に入ったところがなかったことを伝えたらその後3社くらいもってきてくれた。

フォアグラを食べました。ソースが甘くて美味しかった。その他、ワインも拘っていて、特に赤ワインが深みがあってお肉に合って美味しかった。

担当の方もざっくばらんに話していただけたので、信頼できました。

代官山駅から徒歩5、6分。地下にあるので、少し分かりにくいかも。大通りに面しているのと、すぐ近くに蔦屋があるので説明はしやすい。

1日1組なので、開始時間などは融通が聞く。

mau31さんが比較検討した式場

メゾン ポール・ボキューズ

メゾン ポール・ボキューズ より

(返信日:2016年5月17日)

mau31様

この度は、誠におめでとうございます。
またご多忙の中、口コミにもご投函頂きましてありがとうございました。

レストランを感じて頂くため挙式会場もレストランとしてのセッティングにさせて頂いておりますが
挙式のイメージを掴んで頂くことが難しかったようで
貴重なお時間を頂戴しておりましたにも関わらず
大変申し訳ございませんでした。

お料理につきまして、
お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。

結婚式が終わりましてからも
多くのお客様がレストランにお越しになり
懐かしいお話をさせて頂いております。
お2人の大切な記念日を思い出のレストランで
これから一緒に過ごして頂けましたら幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmau31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メゾン ポール・ボキューズ
定休日: 月曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-568645
0066-9680-513891
メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラムB1F