代官山駅より徒歩6分、旧山手通り沿いの代官山フォーラム内にある『メゾン ポール・ボキューズ』。ひらまつグループが運営するレストランでの結婚式は、1日1組の貸切ウェディング。アンティークステンドグラスが挙式会場や披露宴会場にある落ちいついた雰囲気の会場です。おふたりらしい演出とレストランならではの美味しいお料理でゲストへの最高のおもてなしが叶います。

もぐもぐさん さん (男性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

高級レストランでウエディングを
駅から少し歩くところ。
もぐもぐさんさん(メゾン ポール・ボキューズ口コミ)

正直コストはひとつひとつの項目が高めで、値引きもそこまでありません。が、内容は分かりやすく、余り演出などで追加料金がかからなそうな雰囲気が気に入りました。
季節ごとに様々な特典がありますが、該当の季節でなくとも交渉してみる価値はあると思いますのでプランナーさんに聞いてみて下さい。

雰囲気がとってもステキです。あまり式場っぽくは無いかもしれませんが、落ち着いた&おしゃれな内装は特に雰囲気を作らなくてもそれだけで十分にステキな雰囲気が醸し出されます。

演出の話はそこまで深くしてませんが、日曜日は完全に貸切になるためかなり自由にできそうなところが気に入りました。

少しグレードアップされた試食で重ためでしたがとても美味しかったです。レストランとあって、料理は文句なしに美味しいと思います。

丁寧に、また他の式場ほど営業っぽくなくて、こちらが知りたいことを的確に答えて下さり、とても好感が持てました。

駅からは少し歩きますが、道がキレイなので歩いていて楽しいです。周辺は高い建物もなく落ち着いた雰囲気になってます。

もぐもぐさんさんが比較検討した式場

メゾン ポール・ボキューズ

メゾン ポール・ボキューズ より

(返信日:2016年4月15日)

もぐもぐ様

過日は、ご来店を頂きましてありがとうございました。
また、ご多忙の中口コミへの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

レストランにつきましての
お褒めのお言葉を頂戴致しまして
ありがとうございました。
レストランらしさを大切にしたいと考えておりますため
頂いたコメントがとても嬉しいです。
式場らしくない自由な空間で
新郎新婦のお2人らしいパーティスタイルをご提案できたらと考えておりますため
「こんなパーティがしたい!」というご希望がございましたら
遠慮なくご相談下さい。

おふたりにとって、大切な一日が
忘れられないひと時となるよう
精一杯お手伝いさせて頂きたく思っております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもぐもぐさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メゾン ポール・ボキューズ
定休日: 月曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-568645
0066-9680-513891
メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラムB1F