代官山駅より徒歩6分、旧山手通り沿いの代官山フォーラム内にある『メゾン ポール・ボキューズ』。ひらまつグループが運営するレストランでの結婚式は、1日1組の貸切ウェディング。アンティークステンドグラスが挙式会場や披露宴会場にある落ちいついた雰囲気の会場です。おふたりらしい演出とレストランならではの美味しいお料理でゲストへの最高のおもてなしが叶います。

rory さん (男性) 認証済み
2014年6月
2015年7月

豪華絢爛なレストランウェディング
roryさん(メゾン ポール・ボキューズ口コミ)

飲み放題プラン全員分無料。
料理のグレードアップ無料。

豪華絢爛。
当たり前ですが、掃除も行き届いていた。

友人へのサプライズバースデー

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

味はもちろん、ボリューム満点。 見た目の美しさから、食べるのがもったいないとの声が聞こえてきた。

プランナー・ホールスタッフはもちろん、調理場の一人一人に至るまで、素敵な笑顔でもてなしてくださいました。終始大変気持のよいおもてなしの心を感じました。

正直、最寄りの代官山駅からは離れているし、ターミナル駅でもないので利便性に関しては悪い。
ただし、頼めば送迎もしてもらえるので星3つとします。
友人の多くから「ポールボキューズを知っていたが、初めて入った。」「プライベートで是非来たい。」との声があった。

メゾン ポール・ボキューズ

メゾン ポール・ボキューズスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月15日)

rory様

このたびはご結婚心よりおめでとうございます♪
またメゾン ポール・ボキューズでご婚礼をお挙げいただきましたこと、心より有難うございます。

ゲストの方々よりお料理をお楽しみいただけたというお言葉に、わたくしどもスタッフもとても嬉しく思っております。レストランならではの醍醐味でもありますので、“おいしいウェディング”をゲストの皆様との特別なひとひときをお過ごしいただけていれば幸いです。

更にはスタッフへの温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。
rory様よりいただきましたお言葉を励みに、これからもご婚礼の一日を心を込めてお手伝いさせていただきたいと思っております。

rory様ご夫妻におかれましては、ご記念日などにはぜひメゾン ポール・ボキューズに帰ってきていただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

またrory様ご夫妻の末永いお幸せを心より願っております。
このたびは誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてroryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メゾン ポール・ボキューズ
定休日: 月曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-568645
0066-9680-513891
メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラムB1F