設備
    演出
    衣装小物
    立地

豪華絢爛なレストランウェディング(投稿者roryさん)メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)口コミ

rory さん(4件) 男性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年07月

衣装小物 未評価

豪華絢爛なレストランウェディング

飲み放題プラン全員分無料。
料理のグレードアップ無料。

豪華絢爛。
当たり前ですが、掃除も行き届いていた。

友人へのサプライズバースデー

味はもちろん、ボリューム満点。 見た目の美しさから、食べるのがもったいないとの声が聞こえてきた。

プランナー・ホールスタッフはもちろん、調理場の一人一人に至るまで、素敵な笑顔でもてなしてくださいました。終始大変気持のよいおもてなしの心を感じました。

正直、最寄りの代官山駅からは離れているし、ターミナル駅でもないので利便性に関しては悪い。
ただし、頼めば送迎もしてもらえるので星3つとします。
友人の多くから「ポールボキューズを知っていたが、初めて入った。」「プライベートで是非来たい。」との声があった。

メゾン ポール・ボキューズ
メゾン ポール・ボキューズスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月15日)

rory様

このたびはご結婚心よりおめでとうございます♪
またメゾン ポール・ボキューズでご婚礼をお挙げいただきましたこと、心より有難うございます。

ゲストの方々よりお料理をお楽しみいただけたというお言葉に、わたくしどもスタッフもとても嬉しく思っております。レストランならではの醍醐味でもありますので、“おいしいウェディング”をゲストの皆様との特別なひとひときをお過ごしいただけていれば幸いです。

更にはスタッフへの温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。
rory様よりいただきましたお言葉を励みに、これからもご婚礼の一日を心を込めてお手伝いさせていただきたいと思っております。

rory様ご夫妻におかれましては、ご記念日などにはぜひメゾン ポール・ボキューズに帰ってきていただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

またrory様ご夫妻の末永いお幸せを心より願っております。
このたびは誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてroryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554761 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜19:00

メゾン ポール・ボキューズ