2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. シンフォニー クルーズ TOKYOベイ

東京 お台場・竹芝・晴海エリアのレストラン「シンフォニー クルーズ TOKYOベイ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日の出駅, 浜松町駅, 大門駅
レストラン

挙式と観光がセットなところ
気候や雨に左右されやすい

3.00 2.50 4.00 3.50 3.50 4.00 -
かずまなめこ さん 認証済み

下見時 30代後半 男性

訪問日 2017年10月 (投稿2019年4月)

訪問時の見積金額
1,281,336円 (30人)
費用明細を見る

30人で128万円でした。

船自体がそれほど大きなものではなかったので、式を挙げる船首部分は少し狭い印象でした。
大勢を式に招待することは難しいかなと思いました。
大勢の場合は別の船を貸し切りにすることも可能なので、そちらのほうがいいのかもしれません。
披露宴会場はいくつかありましたが、プライベートデッキがついていましたので、会場内は貸し切りのような状態でした。

実際の演出自体は見てないのですが、挙式は船長が執り行う船長式があるそうで、こちらは船ならではのオリジナルだとおもいます。

婚礼料理ではなく、通常のランチをいただきました。
お肉料理がラム肉だったので、少し匂いが強めで船の中では食べにくかったです。
お魚料理の方はおいしかったので、ラム肉以外であれば大丈夫だと思います。

しつこい営業等は一切なく、説明だけで終わりました。
会場内のレストランスタッフの方も親切に説明などしてくれました。

ゆりかもめの駅前だったのでわかりやすかったです。
駐車場もありました。

かずまなめこさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかずまなめこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シンフォニー クルーズ TOKYOベイ
挙式スタイル 教会,人前,その他