結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シンフォニー クルーズ TOKYOベイ」は、お台場・竹芝・晴海エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日の出駅, 浜松町駅, 大門駅
レストラン
pogu さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

晴天だとデッキにも出れ海も楽しめること
遅刻できない。天気に左右されるところ。
poguさん(シンフォニー クルーズ TOKYOベイ口コミ)

6月の船での結婚式で、雨がしんぱいでしたが、そんなこと気にする必要もなく晴天のもと、素敵な結婚式となりました。が、もし雨だったらどうするんだろう…と思う点はたくさんありました。
デッキに出て新郎新婦と写真を撮ることができました。子連れだったので、子供は飽きてウロウロしてしまうことがあるのですが、海を見たり階段を登って遊んだりと子供が飽きない雰囲気だったのはとても助かりました。

初めてフラッシュモブを見ました。船の中でありながら、音楽をかけて踊れる場所があり、見ている方もとても楽しかったです。ムービーなどを見るスクリーンは少し小さめではっきり見えない部分もありましたが、まったく見えないわけではなかったです。

ビュッフェ形式でした。一番美味しいと感じたのはカレーライスでした。お肉がホロホロでみんなが口を揃えて美味しい美味しいと言っていました。ビュッフェ形式で一番助かるのは子供が食べれるものを選べるところです。娘はまだ1歳未満で食べれるものが少ないのですが、バゲッドや野菜、フルーツをたくさん食べて満足そうでした。料理の量もビュッフェ形式なのに充分あまるほどあり、満腹いただけました。

スタッフの方に子供用の食器や水をお願いしたところ、とても親切に迅速に用意してくださり、助かりました。

浜松町駅から徒歩15分という立地で少し遠く感じたけれど、船なので港まで歩くのは仕方がないと思いました。ゆりかもめの駅からは近くなのでそれを利用すれば便利な場所かなと思います。子連れだったので、浜松町駅からタクシーを利用しましたが、たまたま乗ったタクシーがこの場所を知らずなかなか到着できませんでした。JRの駅から距離があるのでシャトルバスでも出ていてくれたらいいなぁと思いました。帰りはタクシーがたくさん待っていてくれてスムーズに帰れました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpoguさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シンフォニー クルーズ TOKYOベイ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-563350
シンフォニー クルーズ TOKYOベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日 ※祝祭日、年末年始除く
住所 東京都港区海岸2-7-104