結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シンフォニー クルーズ TOKYOベイ」は、お台場・竹芝・晴海エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日の出駅, 浜松町駅, 大門駅
レストラン
なっきーらっきー さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

サービス、料理がホテルのようで豪華です。
クルージングの時間の枠が少ないのが残念
なっきーらっきーさん(シンフォニー クルーズ TOKYOベイ口コミ)

丁寧に見積書の中身を説明してくださいました。不明点やこれは可能か?という質問にも適宜調べて答えてくださり、下見がはじめてなのでとてもイメージがつきました。

リニューアルされた船でもあり、これからリニューアルを予定されていた船でもあり、とても素敵な雰囲気で、ホテルの宴会場のような雰囲気でとても素敵だったと思います。船での披露宴のイメージが変わりました。

結婚式の実際の演出は見れていませんが、バルーンなど説明でイメージはつきました。

どういうドレスが選べるかのパンフレットはいただけたのでイメージはつきました。

実際の婚礼料理の試食ではありませんでしたが、通常のクルージングの料理を試食できましたのでなんとなくこういうコース料理がいただけるのかな、というイメージはつきました。また、とてもおいしかったので料理に対しては安心感がもてました。

料理の試食をしていない

とても丁寧で、色々知っているな、という感じもして落ち着きのある方でよかったと思います。

日の出の駅からはすぐでしたが、浜松町からは少し遠いので、迎えのシャトルとかあるといいなぁと思いました。

なっきーらっきーさんが比較検討した式場

シンフォニー クルーズ TOKYOベイ

(返信日:2016年2月2日)

なっきーらっきー様

この度は、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お食事とクルージングをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

船上ウエディングは、なかなかイメージがつかない方もいらっしゃいますので、お下見の際はご乗船いただきクルーズをご体験いただくことをおすすめしております。

シンフォニーへは初めてのお下見会場としてお越しいただいたようですが、
その後、お二人のご希望やご不明な点はございませんでしょうか。
「船」という「非日常的な」空間で叶えるウエディングクルーズは、
おふたりはもちろんのこと、ゲストの皆様にとっても心に残る素敵な一日となることと思います。

なっきーらっきー様のご結婚式が素敵な一日となるよう、ぜひシンフォニースタッフ一同でお手伝いさせていただければ嬉しいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっきーらっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シンフォニー クルーズ TOKYOベイ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-563350
シンフォニー クルーズ TOKYOベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日 ※祝祭日、年末年始除く
住所 東京都港区海岸2-7-104