結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シンフォニー クルーズ TOKYOベイ」は、お台場・竹芝・晴海エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日の出駅, 浜松町駅, 大門駅
レストラン
いちご好き さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年12月

船上の非日常空間が味わえる特別感がある
料理の量が少なそうだったところ
いちご好きさん(シンフォニー クルーズ TOKYOベイ口コミ)

費用についての説明は分かりやすかった。明細が細かく書いてあるのが助かった。Happy Presentという項目があり、それでかなりの額が割引されておりお得だと感じた。

40名だとモデルナというクルーズ船になるとのこと。窓が大きくて開放的。専用デッキを使えるというのが魅力的。なかなかこんな贅沢できないと思った。景色が広く雰囲気がとてもよい。

船長による挙式ということでオリジナリティがある。新郎新婦とゲストとの距離が近く一体感がある。

衣装の確認は特にしていなかった。

お試しのショートクルーズで船に乗せていただいた。料理の試食はなかった。

料理の試食をしていない

親切に説明をしてくれたので分かりやすかった。帰宅後に追加の質問をしたらすぐにメールの返信が返ってきて誠実に対応していただけた。

都内在住のゲストならば自力でわかると思うが、地方在住のゲストには難しそうだと思った。しかし駐車場が完備しているのでその点は安心感があった。

いちご好きさんが比較検討した式場

シンフォニー クルーズ TOKYOベイ

(返信日:2016年1月10日)

いちご好き様

この度は、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

いちご好き様へおすすめいたしましたモデルナ号の会場が、2016年2月にリニューアルをいたします。一番人気の会場がリニューアルをするとのことで、お客様からも「楽しみ!」とのお声を多くいただいております。

180度窓というパノラマビューに加え専用のデッキもございますので、船と海を満喫できる会場となっております。
結婚式当日は、ゲストの皆様もデッキに出て景色を楽しまれたりお写真を撮られたりとウエディングクルーズを存分に満喫されています。

また、お衣装に関しましては提携のドレスショップが数社ございますので、
数多くある衣装の中からいちご好き様にぴったりの1着に出会えることと思います。ドレスはもちろんのこと和装のご用意やご列席衣装のご用意もございますので、ご安心ください。

今回は、クルージングのみとのことでしたので、次回はぜひお食事も召し上がってください。
船内キッチンでつくられる料理とクルージングをお楽しみいただければと思います。

いちご好き様にお会いできますことを楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちご好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シンフォニー クルーズ TOKYOベイ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-563350
シンフォニー クルーズ TOKYOベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日 ※祝祭日、年末年始除く
住所 東京都港区海岸2-7-104