結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シンフォニー クルーズ TOKYOベイ」は、お台場・竹芝・晴海エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日の出駅, 浜松町駅, 大門駅
レストラン
yoooko さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

はとバスグループで安心のサービス!
yoookoさん(シンフォニー クルーズ TOKYOベイ口コミ)

パックでお得というメニューでしたが、単品でもアレンジしがいがありそうな気もしました。

リニューアルした貸切船と一般客も同乗する船とも大差がないくらい、綺麗で整備されてる感じでした。

控え室はチラッとしか見れませんでしたが、フロント・化粧室・ロビーはホテルの様な内装でとても品のある雰囲気でした。清潔感もあり、安心して利用できる様な印象です。

テーマ性がしっかりとされていて、受付スタッフの制服もマリンスタイルでした。クルージングする雰囲気はバッチリな演出です。
またクルージングコースがハート型っていうのはココだけだそうです。
また葛西臨海やディズニーシーが見えるのもココだけかな。
レインボーブリッジを潜り抜けるのと羽田空港が見渡せるのとは、それだけでも演出になると思います。飽きないあっという間な2時間です。

これ美味しい‼︎っていうメニューはありませんでしたが、どれも美味しいです。肉魚共に臭みもなく、美味しく頂けました。ワインも美味しかったです。
温かい食事すぐきて、特に気になる点はありません。
スタッフの方もキビキビと対応してくれて安心して過ごせます。

はとバスグループというのもあり、圧力のない余裕ある対応でした。
担当してくれたプランナーさんは、あまり弾んだ会話はありませんでしたが、相談には臨機応変に対応してくれて、安心感はありました。
他のスタッフの方もベテラン揃いで、見学中も少し紹介してくれたり、ホテル並みの丁寧な挨拶でとても気持ちよく過ごせました。

浜松町駅からだと結構歩きますが、ゆりかもめだとすぐです。
向かう途中には立ち寄れるお店やコンビニがないので、ただひたすら乗り場に向かう感じです。乗り場にならカフェがあります!

帰りに記念にと花瓶の入った生花を頂きました。

yoookoさんが比較検討した式場

シンフォニー クルーズ TOKYOベイ

(返信日:2016年1月10日)

yoooko様

この度は、口コミへの投稿誠にありがとうございます。

シンフォニーのおすすめポイントをたくさんのせてくださり、とても嬉しいです。お写真もたくさん撮ってくださったのですね♪

さらにもう1つおすすめポイントが★
 はとバスグループだから叶う「はとバス東京観光ツアー」
 はとバスをチャーターしておふたりオリジナルのツアーを組むことができます!
例えば、東京駅発→都内観光スポットを周遊→シンフォニー着…シンフォニーにてウエディングクルーズ
陸から海からと都内観光ができる人気のツアーです。

その他、二次会会場へのご移動で利用される方もいらっしゃいます。

ちなみに、シンフォニーのラッピングバスもあるんですよ。
シンフォニーで会えるといい事があるかも・・・♪

ぜひご検討ください!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyoookoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シンフォニー クルーズ TOKYOベイ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-563350
シンフォニー クルーズ TOKYOベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日 ※祝祭日、年末年始除く
住所 東京都港区海岸2-7-104