設備
    演出
    衣装小物
    立地

クルーズと結婚式で二重の楽しみを!(投稿者VIMAさん)シンフォニー クルーズ TOKYOベイ口コミ

VIMA さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

クルーズと結婚式で二重の楽しみを!

とても大きな式場でした。内装も豪華客船という雰囲気です。挙式はテラススペースで、披露宴は中で行いましたが披露宴の乾杯のあとにカーテンが開いて、東京湾クルーズが始まります。クルーズと結婚式とを一緒に体験できて、色々飽きさせないようにしてくれていました。

ここでの式は特に余興がなくても、クルーズということで楽しめました。あとスクリーンは大きいので映像もきれいに見えました。

お料理はうーん、可もなく不可もなく普通かな?って思いました。ドリンクはとっても充実していましたし、披露宴の後に、外のスペースでケーキビュッフェがあってまた外の風が気持ちよかったです。いい酔い覚ましになりました。

スタッフの方々は皆さん親切な印象でした。牧師さんが暖かい雰囲気で感動しました。

浜松町から徒歩すぐの場所にあります。当日はお天気もよくてクルーズ日和でした。カフェは駅前くらいにしかないので、早めに着いてしまうとお散歩くらいしかする事ないかもしれません。

シンフォニー クルーズ TOKYOベイ
(投稿日 : 2016年01月11日)

VIMA様

この度は、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

また、シンフォニーウエディングクルーズにご乗船をいただきまして、ありがとうございました。

船上ウエディングはお楽しみいただけましたでしょうか♪

シンフォニーで結婚式を挙げられるカップルは「お越しいただいたゲストの皆様にクルーズと景色でおもてなしをし、楽しんでいただきたい」というお気持ちの方がとても多くいらっしゃいます。

VIMA様に楽しんでいただき、新郎新婦のお2人もきっと喜んでいらっしゃることと思います!

シンフォニーではご結婚式以外にも、レストランや宴会などでもご利用いただける船でございます。季節に合せた特別クルーズのイベントなどもございますので、ぜひまたご乗船にいらしてください!

またのご来船心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてVIMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンフォニー クルーズ TOKYOベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563350 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 ※祝祭日、年末年始除く 受付時間10:00〜19:30

シンフォニー クルーズ TOKYOベイ