結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シンフォニー クルーズ TOKYOベイ」は、お台場・竹芝・晴海エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日の出駅, 浜松町駅, 大門駅
レストラン
3ぼんの木 さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年4月

船や海が好きな方におすすめ!
3ぼんの木さん(シンフォニー クルーズ TOKYOベイ口コミ)

海や船が好きな方にはとてもいいと思いますが、挙式は外で行うので季節によっては暑い寒いなどのことがあると思います。

まず、式場自体が船の中と言うところがオリジナリティがあると言えます。また、キャンドルサービスで新郎新婦が火をつけてくれたキャンドルは、時間で色が変わるという演出があり、とても良かったです。それから、船の上の結婚式なだけあり、牧師様ではなく船長さんに立会いのもとで誓いをたてます。

フランス料理を頂きましたが、オードブルもスープもメインのお料理もデザートもとても美味しかったです。

当日新婦側の受付をした際に、お車代を渡し忘れてしまった際に、迅速かつ的確な対応をしていただけて、とても助かりました。

駅から近く、道しるべもあるため、降りる駅を間違えなければスムーズに行ける場所だと思います。

シンフォニー クルーズ TOKYOベイ

(返信日:2016年1月11日)

3ぼんの木様

この度は、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

また、シンフォニーウエディングクルーズにご乗船をいただきまして、ありがとうございました。

船上ウエディングはお楽しみいただけましたでしょうか。

「船」というロケーションも「お料理」もご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

シンフォニーでご結婚式を挙げられるお客様は「ゲストの皆様に特別な空間で特別な体験をしてもらいたい」というご希望の方が多くいらっしゃいます。
3ぼんの木様が投稿してくださった内容を新郎新婦のお2人が知ったら、とても喜ばれることと思います。

シンフォニーでは、ランチ・サンセット・ディナーとクルーズに出ております。お時間帯によって見える景色も変わってまいりますので、ぜひまたご乗船にいらしてください。

3ぼんの木様のご来船、心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3ぼんの木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シンフォニー クルーズ TOKYOベイ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-563350
シンフォニー クルーズ TOKYOベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日 ※祝祭日、年末年始除く
住所 東京都港区海岸2-7-104