受付終了
SHOTO GALLERY

東京 表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウス「SHOTO GALLERY」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちゅん0315 さん (男性)
2016年2月
2018年11月

こんな素敵な式はここでしか挙げられない
ちゅん0315さん(SHOTO GALLERY口コミ)

外観は一見式場っぽくはないですが、それが逆に魅力的でした。外観も内装もとてもおしゃれな式場です。ゲストの待合室となる空間もとても開放的で待っている間もとてもワクワクしていました。普段待っている間はあまり写真を撮らないですが、気づくと友人と一緒に写真をたくさん撮っていました。
こちらの式場は1日1組限定で式を挙げられるということで、その日だけは全てが友人夫婦の色に染められた建物になっており、二人らしさが随所に出ており、とても素敵だと思いました。

挙式会場、披露宴会場もよくある式場とは全く異なり、ここでしか挙げられない結婚式になると思います。どちらの会場も友人夫婦のイメージが形になっており、普通の式場では絶対にできないだろうなと思うことが、ここの式場では全てが叶うのではないかと思います。本当にこだわった式を挙げたい方にはとても良いと思います。
ずっと楽しい式でした。

全てが友人夫婦のために作られた会場になっており、最高の演出でした。こんな式はここでしか挙げられないのではないでしょうか。

新郎が自分で採ってきた野菜が使われていたり、よくある式場では断られるようなこともこちらの式場では叶えることができ、料理まで友人夫婦らしさが出ていました。もちろん味も美味しく満足です。

スタッフの方の対応も素晴らしく、心から楽しく働いているのだろうというのが伝わり、それが式場の雰囲気をより良いものにしていたと思います。誰に声をかけても笑顔で対応してくださりとても気持ちが良かったです。

渋谷駅から歩いてすぐなので交通の便も良いです。道玄坂を歩いていると見えてきます。式場の周辺は渋谷駅周辺と比べ静かなところでした。
式後も駅周辺に飲み屋もたくさんあり、なかなか帰ることができませんでした。笑

都会の中にある建物ですが、その環境の中でも緑が散りばめられており、良い雰囲気でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅん0315さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

施設は新しくて綺麗でした。 お花がふんだんに使われておりとても素敵な空間で新郎新婦のこだわりを感じました! 新郎新婦の入場時、会場に面している道路の看板が目立っていたのが少し残念に思いました。 またお...

y14520 さん 認証済み
    招待2017年2月(投稿 2017年2月)
  • 招待

第一印象は「おしゃれ!」でした。チャペルの壁が黒だったり、とにかくスタイリッシュです。 親族控え室の雰囲気もシックでよかったです。新郎側・新婦側ときちんと分かれています。 お手洗いが少ないのと、披露宴会...

魚料理です
    甜瓜 さん 認証済み
    招待2014年1月(投稿 2015年7月)
  • 招待

貸切で1組しか出来ないので、入り口入ってすぐにプライベートな空間になっており、 新婦の思い出の写真などが飾られてステキ! 挙式会場は、黒とミラーのおしゃれな教会で、クロスのオブジェが印象的。 雨の日でも...

前菜
    ケアベア27 さん 認証済み
    招待2013年11月(投稿 2014年6月)
  • 招待

貸切のゲストハウスウェディングで、挙式から二次会まで移動せずにすんだので、とっても楽でした。 挙式場がブラックカラーでなかなかのインパクトがありましたが、親族がメインだといろいろ意見が別れるので微妙かも...

ずっぺ さん 認証済み
    招待2013年6月(投稿 2013年7月)式場返信あり
  • 招待

ゲストハウスなので一棟貸し切りでとっても素敵でした。入り口から2人の写真が素敵に飾られ、ブラックチャペルは初めてでしたが、オシャレでフラワーシャワーが映えて新鮮でした。 貸し切りなので自由度が高く...

0935 さん 認証済み
    招待2013年2月(投稿 2015年2月)

会場名 SHOTO GALLERY
住所 東京都渋谷区松涛1-5-4