東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「ジャルダン・ド・ルセーヌ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

原宿駅, 明治神宮前駅, 表参道駅
レストラン
aki46 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

駅から近いアンティークの館
aki46さん(ジャルダン・ド・ルセーヌ口コミ)

建物やテーブルの傷みなどがあるので、それを考慮したら金額は妥当だと思います。

海外のアンティークな家具など雰囲気はいいですが、経年劣化なのか、傷みが気になりました。

アンティークの館を貸し切って、テラスや小径でフラワーシャワーをしたりできます。
オリジナル衣装はオペラや演劇の衣装のようなデザインで珍しかったです。

オリジナルの衣装が、打ち合わせするスペースに飾ってあります。
好みな人はとても好きでしょう。私は好みではなかったのでこの評価です。

以前ランチに来たことがあり、正統派のフレンチでした。
婚礼料理も正統派フレンチだそうで、写真はないですがメニュー表を下さいました。

料理の試食をしていない

女性の担当さんが説明してくれました。この場所でどんな演出ができるのかを説明してくれてわかりやすかったです。
晴れた日にバルコニーからブーケトスをしたら素敵そうでした。

原宿駅の竹下通りから一本路地を入ったところにあります。わかりやすいです。

独特な雰囲気があるので、好みがはっきりすると思います。

aki46さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaki46さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

予想できる価格提示でした。 ただ、やはり詳細が曖昧だったことで、決め手に欠けたというところがあります。 レストランの雰囲気は最高です。 歴史を感じる重厚な雰囲気と温かさ。通り沿いは窓ガラスで外の光...

rarubaji さん
    訪問2017年3月(投稿 2017年5月)

見積もりは50人で108万円ほどでした。ただ、見積もりには基本的なものしか含まれていないので 実際の金額は上がりそうです。カラードレスの衣装はパック料金に含まれていませんでした。 レストランなので...

satomii さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2017年8月)

押さえようと思えばかなりお安くできるかと思います。 周りの植木は枯れ放題、落ち葉は散乱、、、 見学の前から印象が悪かったです。 段差や階段が多く、バリアフリーではないのでご年配の方が列席されるには...

なぎるん さん 認証済み
    訪問2015年5月(投稿 2015年10月)

会場名 ジャルダン・ド・ルセーヌ
住所 東京都渋谷区神宮前1-15-14