東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「ジャルダン・ド・ルセーヌ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

原宿駅, 明治神宮前駅, 表参道駅
レストラン
すいーとぽてと さん (女性)
2015年10月
2015年11月

原宿とは思えない落ち着いた雰囲気
チャペルが狭く立ち見で辛かった
すいーとぽてとさん(ジャルダン・ド・ルセーヌ口コミ)

クラシックな感じです。
チャペルが小さいので、親族しか中に入れず新郎新婦がよく見えなかったのがちょっと残念でした。

生のピアノの演奏が素晴らしかったです!新郎新婦の趣味が色々盛り込まれていて楽しめました。
コーヒーにお酒を入れたドリンクを、ゲストの前で作る演出が珍しかったです。

レストランなので、お料理がとても美味しく新郎新婦こだわりのメニューが出てきて友人たちと盛り上がりました!お肉料理がフォアグラがのっていて、とても豪華でした!

式場スタッフというよりはレストランのスタッフという印象でした。
あまりかしこまった感じがしなかったのでリラックスできました。
カメラマン方が女性でハキハキした方で、よかったです。

駅から近いです。竹下通りの裏道にあり、こんなところがあったんだー、と驚きました。

階段(けっこう急)が多く、エレベーターはなさそうなので、ご年配の方にはちょっとつらいかも。
洋館でクラシックで落ち着いた挙式を行いたい方にはおすすめです!お料理も美味しかったです(^_^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすいーとぽてとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジャルダン・ド・ルセーヌ
住所 東京都渋谷区神宮前1-15-14