東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「ジャルダン・ド・ルセーヌ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

原宿駅, 明治神宮前駅, 表参道駅
レストラン
なぎるん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年10月

アンティークというより、、、?
なぎるんさん(ジャルダン・ド・ルセーヌ口コミ)

押さえようと思えばかなりお安くできるかと思います。

周りの植木は枯れ放題、落ち葉は散乱、、、
見学の前から印象が悪かったです。
段差や階段が多く、バリアフリーではないのでご年配の方が列席されるには不向きだと思いました。
控え室のエアコンはとても古く室内がほこり臭いような感じでした。

やりたいことは可能な限りできるような感じでした。

アンティークを売りにしているようですが実物を拝見するとイメージが違いました。
私には地味に感じました。

なんとなくプランナーさんの話し方が合いませんでした。
進めているのかそうでないのかよくわからなかった話し方なので、、、
身だしなみについてもあまり好感は持てなかったです。

原宿駅から近いのは良いが、竹下通りの裏路地のようなとてもわかりずらい場所だった。

パンフレットの写真と実際に見学してみたのとではかなりギャップがありました。
レストランはゴスロリのようなファッションが好きな方がよく訪れる場所のようです。
自分には合わない雰囲気でした。
好きな方はドレスなど他と違うのでいいかもしれないです。
少人数向けでかなり狭いので式より二次会のほうが向いていると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぎるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジャルダン・ド・ルセーヌ
住所 東京都渋谷区神宮前1-15-14