東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「ジャルダン・ド・ルセーヌ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

原宿駅, 明治神宮前駅, 表参道駅
レストラン
kurihima さん (男性)
2015年5月
2015年5月

9人家族婚で形式に拘らずコンパクトに!!
kurihimaさん(ジャルダン・ド・ルセーヌ口コミ)

他の大きな会場と違い、明朗会計だった。
要望ベースでプランの提案を真摯にしてくれ、
信頼性を感じた。
カメラマン、ドレスなどの持ち込み料が掛からず、
非常に良心的。

9人でチャペル、食事会会場ともにちょうど良いサイズだった。
雰囲気もアンティークで統一感があり、落ち着いていて好みだった。

こちらのやりたいことをまとめてくれ、
流れを整えてくれた。
オルガンの生演奏が印象的だった。
名物のバラも飾ってくれて綺麗だった。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

追加オプションでブーケ、ブートニアと
髪飾り用の生花を揃えてくれた。

料理は特にこだわりたいところだったので、
美味しくて満足。量も多すぎず丁度良かった。

当初から、親身になって相談をさせていただいた。
特に、プランナーと衣装の方には臨機応変に多くの
打ち合わせをさせて貰い、大変ありがたかった。

竹下通りの一つ隣の通りだが、驚くほど静かで雰囲気もいい。
駅からは大変近かったが、GW中ともあり電車が大混雑‥

おかげさまで楽しい式になりました。
ありがとうございました。またお邪魔します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkurihimaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

持ち込みが出来てかなり節約できまし、持ち込み料も無料で嬉しかったです お料理もディナーコースにしましたが、想像していたよりも高くありませんでした 予算を思っていたより節約できて、よかったです アン...

AKIRinn さん
    挙式2016年3月(投稿 2017年5月)
  • 本番

家族のみの式でしたので派手な演出もせず、新婚旅行などに備えて全体の費用を控えめにと考えていたので、 基本のプランがありつつも不要なものをマイナス/必要なものをプラスして出来、助かりました。 ドレスの持込...

デザート
    toyonosuke さん 認証済み
    挙式2016年2月(投稿 2016年2月)
  • 本番

お料理や飲み物がとても美味しく、また、持ち込み料がかかりませんでした。 ゲストへのお料理は絶対良いものを召し上がっていただきたかったので、お料理を肉・魚両方出る良いディナーコースにしましたが、高いという...

青碧 さん 認証済み
    挙式2015年5月(投稿 2015年5月)式場返信あり